花紋(三重県/松阪)
投稿日’12/08/08
つけ麺 塩をいただきました。スープはあっさりではなく、濃厚な鶏がらスープを使用しているので旨味とコクがあ…[続きを読む]
ステーキハウス三松(三重県/松阪)
投稿日’12/08/08
サーロインステーキをいただきました。焼き加減はミディアムで頂きました。肉質は信じられないほど柔らかく、ナ…[続きを読む]
- 超しゃぶしゃぶ
- 今や豚や鶏、魚や野菜のなど多岐にわたってメニューが開発されつつある日本の誇り。 つけダレやお湯にも情熱を傾ける、しゃぶし…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















前へ


博多の白 をいただきました。麺はやや細め ちょっとちぢれ麺醤油豚骨向けの麺なのか?博多とんこつラーメンら…[続きを読む]