煮干そば とみ田(埼玉県/久喜・加須)
投稿日’12/07/06
徳丸(大)をいただきました。スープを飲むと濃厚で豚骨魚介の風味が口の中にぶわっと広がります。麺は太いちぢ…[続きを読む]
らーめん工房みそ玄(埼玉県/久喜・加須)
投稿日’12/07/06
北海みそネギをいただきました。丼に山盛りのネギが印象的なフォルムです。 スープは、白みそベースのややあさ…[続きを読む]
もちもちの木 白岡店(埼玉県/久喜・加須)
投稿日’12/07/06
中華そばをいただきました。カツオの風味が際立つさっぱり味の熱々スープと自家製のコシのある中細のストレート…[続きを読む]
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- Mr.ナマ肉
- ユッケにレバー刺し馬刺しなど、新鮮な生肉を多数味わったツワモノたち。 一度食べるとクセになる旨さを知っているのだ。 世界各…[詳しく見る]
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- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22
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- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
鰻重をいただきました。皮は柔らか、身は肉厚で程よい焼き目、香ばしく柔らかいです。タレはやや甘だが、味は薄…[続きを読む]