そば 法師人(東京都/練馬)
投稿日’12/06/04
この店でせいろをいただきました。蕎麦は結構柔らかいのですがコシも残っていて優しい不思議な食感です。蕎麦つ…[続きを読む]
らーめん破顔 桜台本店(東京都/練馬)
投稿日’12/06/04
この店で特性汁無しをいただきました。麺は角太麺です。茹で加減も良く、シッカリとしたコシのある食感が楽しめ…[続きを読む]
176(東京都/練馬)
投稿日’12/05/25
この店で天ぷらせいろをいただきました。蕎麦切りは中太です。。優しい味ですが、ほんの少し物足りなさも。もう…[続きを読む]

- 我こそ鍋奉行
- 一言で「鍋」と言っても、お店の数だけ味が違う。出汁や具材、〆の楽しみ方など 飽くなき探求心がもたらした鍋の世界を知るモノ…[詳しく見る]

- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08
この店で鴨せいろをいただきました。蕎麦は結構柔らかいのですがコシも残っていて優しい不思議な食感です。私の…[続きを読む]