初小川(東京都/浅草)
投稿日’12/06/06
この店でうな重をいただきました。鰻は、そんなに肉厚ではないが大振りです。身は引き締まってほくほくしていま…[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
初小川(東京都/浅草)
投稿日’12/06/06
この店でうな重をいただきました。鰻は、そんなに肉厚ではないが大振りです。身は引き締まってほくほくしていま…[続きを読む]
この店で牛筋の煮込みをいただきました。牛筋はおでんではなく煮込みという別料理になっていました。その味は、…[続きを読む]