掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


この店で牛筋の煮込みをいただきました。牛筋はおでんではなく煮込みという別料理になっていました。その味は、牛の臭みが全く無く、また脂っこさもぜんぜん感じず、深い醤油系の重厚な私の大好きな味です。牛筋をここまで完成された味にしているということはそうとう手間暇かけて、あくをとりながら長時間煮込んでいるんだろうなぁと感動しました。まったく恐れ入りました。ごちそうさま。