八千代(愛知県/大曽根)
投稿日’12/07/18
鴨セイロをいただきました。鴨セイロの蕎麦は細め。割は二・八ですね。好きな味です。つけ汁は鴨がタップリ入っ…[続きを読む]
釜めしと酒肴 川長 華流(愛知県/大曽根)
投稿日’12/07/10
うなぎ釜めしをいただきました。釜をあけると何とも言えないいい匂いが立ち込めます。よく味のしみこんだ、ちょ…[続きを読む]
香膳(愛知県/守山区)
投稿日’12/07/04
焼き餃子をいただきました。出てきた時に、”最初はそのまま何も付けずにそのまま食べて”と教えて貰ったので最初…[続きを読む]
- ラーメン激戦区の常連!高田馬場
- 個性豊かなラーメン店が多く、早稲田通りに数々の名店が軒を連ねる都内屈指のラーメン激戦区、高田馬場。入れ替わりも激しい。 …[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















塩あおさをいただきました。チャーシュー、メンマ、スープの茶色系と、あおさ、ねぎ2種類の緑系、それぞれ微妙…[続きを読む]