天一(愛知県/西区)
投稿日’12/08/03
牛肉湯麺をいただきました。どす黒い色のスープがインパクト大です。八角の香りが漂い、濃くて酸味のあるクセの…[続きを読む]
とんかつ食房 厚まる(愛知県/守山区)
投稿日’12/08/03
厚切りロース定食をいただきました。厚切りロースは二センチ位あるスゴい厚さでしたが意外と柔らかく、豚肉独特…[続きを読む]
八千代(愛知県/大曽根)
投稿日’12/08/03
鴨せいろをいただきました。お蕎麦は細くて香りはそれ程感じませんせんでしたので野性味が強い感じでは無く喉越…[続きを読む]
陽龍(愛知県/北区)
投稿日’12/07/19
ラーメンをいただきました。透明感はあるけどほんの少し黒いスープ。麺はストレートの中太麺。スープとも相性い…[続きを読む]
![ソムリエ魂](/mypage/img/seal/honor_039.gif)
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![ぶりしゃぶ](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/68/e1/4688451.jpeg)
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
![石垣牛刺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/7c/d1/4644621.jpeg)
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
若鶏柚子胡椒焼をオーダー。若鶏は柔らかくジューシーで柚子胡椒によくあい美味しくいただけました。[続きを読む]