手打うどん 若旦那21(愛知県/瑞穂区)
投稿日’12/07/02
ざるうどんをいただきました。出てきたらボリュームがたっぷりだから納得できるでしょう。どんぶり2つに麺が1玉…[続きを読む]
炭焼 うな富士(愛知県/昭和区)
投稿日’12/06/21
この店で白焼き膳をいただきました。わさび醤油で頂く白焼き膳。下にお湯をはって?温かい状態で食べられるよう…[続きを読む]
らーめんはまゐば 杁中本店(愛知県/昭和区)
投稿日’12/06/21
あかはまラーメンをいただきました。あかはまラーメンは、魚介系塩ベースのスープのピリ辛ねぎラーメンというよ…[続きを読む]

- Mr.ナマ肉
- ユッケにレバー刺し馬刺しなど、新鮮な生肉を多数味わったツワモノたち。 一度食べるとクセになる旨さを知っているのだ。 世界各…[詳しく見る]

- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
十割蕎麦をいただきました。蕎麦は時期によって使用する蕎麦粉を変えています。石臼で挽いた蕎麦はいつ食べても…[続きを読む]