Masahiro(千葉県/松戸)
投稿日’12/09/06
牛タン炭焼 にろく亭(千葉県/松戸)
投稿日’12/07/20
牛タン焼きをいただきました。程よい柔らかさでコリコリしこしこした牛タン特有の噛み応えを楽しめます。焼き加…[続きを読む]
志奈乃(千葉県/柏)
投稿日’12/07/19
天せいろをいただきました。先ず蕎麦をそのまま戴く。手打ちで若干太め。まずまずといったところ。温かい蕎麦つ…[続きを読む]
天庵(千葉県/鎌ヶ谷)
投稿日’12/07/17
ごまだれせいろをいただきました。そばは比較的太めでしょうか。見た目は手打ち?と思うほど切り揃えられており…[続きを読む]
- 超しゃぶしゃぶ
- 今や豚や鶏、魚や野菜のなど多岐にわたってメニューが開発されつつある日本の誇り。 つけダレやお湯にも情熱を傾ける、しゃぶし…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















黒毛和牛ビーフシチューをオーダー。よく煮込んでいるので肉がとろけて、最高でした。[続きを読む]