Masahiro(千葉県/松戸)
投稿日’12/07/11
ハンバーグステーキをいただきました。ちょっと小ぶりなハンバーグににんじん、ズッキーニ、ポテトです。値段が…[続きを読む]
アンブロージャ(千葉県/松戸)
投稿日’12/07/11
手長海老のスパゲティをいただきました。最初に出てきたのが野菜のたっぷり入ったスープ。あっさりした味なのに…[続きを読む]
天庵(千葉県/鎌ヶ谷)
投稿日’12/07/17
ごまだれせいろをいただきました。そばは比較的太めでしょうか。見た目は手打ち?と思うほど切り揃えられており…[続きを読む]
志奈乃(千葉県/柏)
投稿日’12/07/19
天せいろをいただきました。先ず蕎麦をそのまま戴く。手打ちで若干太め。まずまずといったところ。温かい蕎麦つ…[続きを読む]
牛タン炭焼 にろく亭(千葉県/松戸)
投稿日’12/07/20
牛タン焼きをいただきました。程よい柔らかさでコリコリしこしこした牛タン特有の噛み応えを楽しめます。焼き加…[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















ホタルイカをいただきました。ホタルイカはぷりっぷりで、噛みしめる毎にワタの旨味と身の甘みが混ざり合って極…[続きを読む]