ぎょうざ亭(千葉県/柏)
投稿日’12/07/25
やきめしをいただきました。やきめしは、チャーハンではなく、まさに焼き飯って言う味付けで、それなりにおいし…[続きを読む]
ぎょうざやさん(千葉県/柏)
投稿日’12/07/25
チャーハンをいただきました。味も、刻んだナルトがポイントのチャーハンは、素朴な味わいながら良く味の回った…[続きを読む]
ラーメン横綱 松戸店(千葉県/松戸)
投稿日’12/08/02
鉄板チャーハンをいただきました。鉄板が熱いうちに、玉子を溶いて鉄板部分に乗せる必要があります。急がないと、…[続きを読む]
そば玄(千葉県/我孫子)
投稿日’12/08/03
二八のもりをいただきました。暗灰色な中太の蕎麦は星見えず。冷やしきっちり、水切り適度。切りムラ・端切れと…[続きを読む]
ゆでたて家(千葉県/野田)
投稿日’12/08/03
肉汁うどんをいただきました。見るからに強そうな麺がこんもりと。400gというのは、まずまずの量がありますね。…[続きを読む]
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
タンタンメンをいただきました。タンタンメンは普通に美味しい。熱々で、チヂレ麺。スープにコクがありゴマとの…[続きを読む]