甍屋(埼玉県/所沢)
投稿日’12/08/02
天ざるうどんをいただきました。うどんは、コシがあり、のど越しツルツルです。手打ちなので、太さも長さも違い…[続きを読む]
negombo33(埼玉県/所沢)
投稿日’12/07/18
鶏レバーのカレーをいただきました。スパイスまみれの鶏レバーです。しかも大きなレバーがたっぷりです。卵の黄…[続きを読む]
らーめん こてつ(埼玉県/所沢)
投稿日’12/07/06
特製らーめんをいただきました。スープは茶濁していて、表面の油は玉状の少なめ。動物系と魚介系のミックスで、…[続きを読む]
多寿満うどん(埼玉県/狭山)
投稿日’12/08/02
肉汁きのこうどんをいただきました。うどんの量が多いです中くらいの太さでキッチリしたエッジがあって麺の表面…[続きを読む]
手打うどん 敦平(埼玉県/狭山)
投稿日’12/08/02
あつひらうどんをいただきました。あつひらうどんは、ボリューム満点です。うどんの他に、かき揚げ天、ちくわ天…[続きを読む]

- 君の瞳に乾杯!
- 1杯1杯にストーリーがあると言われるお酒、それがカクテル。バーテンダーごとの味の違いもしっかり堪能する大人のみなさん、こ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。

- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08
ダブルつけめんをいただきました。運ばれてきた饂飩は「武蔵野饂飩」の特徴でもある黒っぽい艶やかなディテール…[続きを読む]