豚骨らーめん福徳 志村店(東京都/高島平)
投稿日’12/07/27
東京ラーメンマリオン(東京都/王子)
投稿日’12/07/27
チャーシュー握りをいただきました。程よく味のついたご飯にチャーシューがお寿司のように握られています。じっ…[続きを読む]
博多らあめん とっしん屋(東京都/板橋)
投稿日’12/07/26
ラーメンをいただきました。予想に反して、トンコツ層が表面に出来た濃厚そうなトンコツラーメンです。スープは…[続きを読む]
ゼニガタ(東京都/板橋)
投稿日’12/07/26
味噌ラーメンをいただきました。ラーメンは細い縮れ麺ですが、もっちりしています。味噌はくど過ぎず、食べ飽き…[続きを読む]
味平 2号店(東京都/高島平)
投稿日’12/07/26
ギョーザをいただきました。鉄フライパンで焼いているようで焼き上がりは少し端が焦げているが皮は普通の厚さで…[続きを読む]
自家製麺 ほうきぼし(東京都/赤羽)
投稿日’12/07/26
とまとま坦々まぜ麺をいただきました。もっちりとしていてコシのある太麺の上には、海老マヨ、豆苗、鶏チャーシ…[続きを読む]
もとはし(東京都/高島平)
投稿日’12/07/23
三食そばの大盛をいただきました。せいろ、田舎、桜切り蕎麦の3種です。大盛りというが、どれも量は多くないで…[続きを読む]
博多らあめん とっしん屋(東京都/板橋)
投稿日’12/07/21
博多らーめんをいただきました。スープは白濁したとんこつです。とんこつが薄いと感じました。ばりこてくらい濃…[続きを読む]
ホワイト餃子 高島平店(東京都/高島平)
投稿日’12/07/21
水餃子をいただきました。ポン酢(というか柚子果汁みたいなものでした)と醤油を混ぜて食べるのがオススメとの…[続きを読む]
![ソムリエ魂](/mypage/img/seal/honor_039.gif)
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![ぶりしゃぶ](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/68/e1/4688451.jpeg)
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
![石垣牛刺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/7c/d1/4644621.jpeg)
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
マー油豚骨つけ麺をいただきました。麺は角中太ウェーブの蕎麦粉が配合されているのでしょうか?蕎麦風味がする…[続きを読む]