まる政(東京都/王子)
投稿日’12/07/31
肉汁つけうどん(温)をいただきました。うどんはコシがあって、おいしい。つゆも肉の味が出ていますが、よくあ…[続きを読む]
もとはし(東京都/高島平)
投稿日’12/07/30
そば粉アイスをいただきました。見た目は小型のアイスですが、密度が高くなかなかスプーンが入らない。プラ製の…[続きを読む]
武蔵野肉汁うどん いろは 赤羽店(東京都/赤羽)
投稿日’12/07/30
肉汁うどんをいただきました。うどんとつけ汁の器がデカい! うどんの隙間からスノコが見えているし量多く見え…[続きを読む]
どん亭(東京都/高島平)
投稿日’12/07/30
焼き肉ライスをいただきました。豚肉というもの、どうして焼くことでこんなに旨みが引き立つのでしょう。とんか…[続きを読む]
季節料理 手打蕎麦 よし田(東京都/高島平)
投稿日’12/07/30
天せいろをいただきました。天せいろが出てきて、最初にびっくり。メニューをしっかり見ずに注文した事もあるの…[続きを読む]
川栄(東京都/赤羽)
投稿日’12/07/27
鶏もつ煮込みをいただきました。鰻と鶏の専門店だけあってモツ煮込みのモツも鶏モツです。中には鶏皮、砂肝、卵…[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
カレー蕎麦をいただきました。ちょっと独特な蕎麦が、トロッとしたカレーに妙にマッチします。汁はねが少し気に…[続きを読む]