餃子の店蘭州(東京都/亀有・青砥)
投稿日’12/04/30
この店で水餃子をいただきました。このプリプリもっちり感は最高でした。どんどん口に入ります。20個ぐらい食べ…[続きを読む]
香(東京都/亀有・青砥)
投稿日’12/07/27
蒲焼をいただきました。ご飯がない分薄味のタレがうなぎの身にだけしみ込みやすく、両者のポテンシャルを十分に…[続きを読む]
亀有おもてなしダイニング せんさん(東京都/亀有・青砥)
投稿日’12/06/29
銀串焼きをオーダー。串に刺された肉を炭火グリルで焼くスタイルだ。焼き加減を訊かれたのでミディアムレアを指…[続きを読む]
喝(東京都/金町)
投稿日’12/06/29
特ヒレかつをいただきました。独特のキツネ色の衣です。さすが200gとなるとヘビー。この大きさのヒレにはなかな…[続きを読む]
![ソムリエ魂](/mypage/img/seal/honor_039.gif)
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![ぶりしゃぶ](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/68/e1/4688451.jpeg)
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
![石垣牛刺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/7c/d1/4644621.jpeg)
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
上ロースをオーダー。他店では希少部位として、トモ三角とかシンシンとかいう名前で出されているものと思われま…[続きを読む]