山東餃子本舗(東京都/江古田)
投稿日’12/06/04
この店で餃子をいただきました。羽がすごく大きく、これどうやって食べるんやって思いながら、ばりばり食べまし…[続きを読む]
エノガストロノミア タッポスト・チャオラ(東京都/練馬)
投稿日’12/06/23
この店でマルゲリータをいただきました。こちらのピッツァは、定められた原材料(水、塩、小麦粉、酵母)のみを…[続きを読む]
はや幸(東京都/東村山)
投稿日’12/06/25
うな重 松をいただきました。うなぎは文句なし。松は鰻が折り重なって、鰻とご飯が半々ってぐらいのボリューム…[続きを読む]
- 超しゃぶしゃぶ
- 今や豚や鶏、魚や野菜のなど多岐にわたってメニューが開発されつつある日本の誇り。 つけダレやお湯にも情熱を傾ける、しゃぶし…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















この店でサーロインをいただきました。コロコロした面白い形ですね。でもこのサシの入り方はさすが極上希少部位…[続きを読む]