無鉄砲 東京中野店(東京都/江古田)
投稿日’12/06/23
この店でつけ麺 をいただきました。ここの特徴は、何と言ってもつけ汁。豚をこれでもかこれでもかと言わんばか…[続きを読む]
らーめん破顔 桜台本店(東京都/練馬)
投稿日’12/06/23
特製汁なしをオーダー。タレの上に麺、その上に粉鰹よりも荒めのカツオ節、揚げ葱、刻み葱、そして1cm角ぐらい…[続きを読む]
Rahmen Yahman(東京都/江古田)
投稿日’12/06/23
油そばをオーダー私は油そばが好きなのですが、ここの油そばは本当に絶品です。油そばというだけあってかなりこ…[続きを読む]
無鉄砲 東京中野店(東京都/江古田)
投稿日’12/06/23
魚正油ラーメンをオーダー。あっさりと言いながらも普通に濃かったです。濃いのですが、魚介の出汁がしっかりと…[続きを読む]
純手打蕎麦・天麩羅安曇野(東京都/江古田)
投稿日’12/06/30
辛み大根のぶっかけ蕎麦をいただきました。和風の大皿に蕎麦がひと盛り、周り4カ所に大根おろしの小山。かいわ…[続きを読む]
山東餃子本舗(東京都/江古田)
投稿日’12/07/21
ピータンをいただきました。すぐにでてきました。タレの味がよく、美味しくいただけました。ごちそうさま。[続きを読む]
![ソムリエ魂](/mypage/img/seal/honor_039.gif)
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![ぶりしゃぶ](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/68/e1/4688451.jpeg)
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
![石垣牛刺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/7c/d1/4644621.jpeg)
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
目の前にきた肉もり(中)はなかなかのボリュームがあります。まずはうどんをそのまま一口。思ったよりやわらかく…[続きを読む]