(東京都/江古田) 純手打蕎麦・天麩羅安曇野への口コミ
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- ラーメン激戦区の常連!渋谷
- シンプルで洗練されたラーメンが特徴的な渋谷エリアは、近年注目を浴び台頭してきたスポット。 鮮やかに渋谷エリアを開拓する定…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25

辛み大根のぶっかけ蕎麦をいただきました。和風の大皿に蕎麦がひと盛り、周り4カ所に大根おろしの小山。かいわれ大根と、油揚げを焼いて短冊状にカットしたものがパラパラのっている。とっくりに入ったおつゆをざっとぶっかけて、いただきます。蕎麦を一口。うん、おいしい。やや、平ためにカットしてあり、意外に食べやすい固さ。こしはないが、優しい食感。大根は上品な辛み。辛い、というほどではないかも。つゆはさっばりした味。かつおダシが立っている感じでなく、甘くもなくしょっぱくもなく、ちょっとインパクトのうすい味。美味しくいただけました。