神田きくかわ上野毛店(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/07/28
蒲焼・白焼 (イ)をいただきました。わさびとネギを乗せて、醤油でいただきました。大串は骨が多少気になります…[続きを読む]
めん屋 八蔵(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/07/30
つけ麺をいただきました。つけ汁は、煮干や鯖節といった魚介系とゲンコツや豚足といった動物系のWスープ方式。…[続きを読む]
古奈屋 玉川高島屋店(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/07/30
カレーうどんをいただきました。今までそんなにカレーうどん自体の免疫はなかったのですが、上にインゲン豆がち…[続きを読む]
吉法師(東京都/学芸大学)
投稿日’12/07/30
伊吹だんごをいただきました。注文後作ってくれるので温かい状態で出てくる。あんこをそばがきで包み、きな粉を…[続きを読む]
武蔵野うどん じんこ 三軒茶屋店(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/07/30
肉茄子ごはんをいただきました。かやく御飯が売切れで、カレーになって、それも売切れてしまい肉茄子ごはんとな…[続きを読む]
- 我こそ鍋奉行
- 一言で「鍋」と言っても、お店の数だけ味が違う。出汁や具材、〆の楽しみ方など 飽くなき探求心がもたらした鍋の世界を知るモノ…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
ひれをいただきました。どの串も、臭みが無くほどよい焼き加減で、たれも甘からず辛からず、美味しいのですが、…[続きを読む]