掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


うな重の松をいただきました。鰻は、さすがに柔らかい。ちょっと触ると崩れるくらい。これは自分好みです。
それほど脂がのった・・・という程ではないです。鰻としてはかなり軽い味わい。
なので、タレも軽めの味わいです。
全体として薄味なタレ。醤油が立ったタレではなく、軽い甘さが前面に出た薄甘な味のタレです。
ボテっ・ゴテッとした野太い味ではなく、鰻なんだけど軽くてあっさりした感じの味わいです。
ごちそうさま。