いもや 二丁目店(東京都/神保町)
投稿日’12/05/28
この店でヒラかつ定食をいただきました。注文が入ってから揚げ初めて、約10分で出来上がりました。ヒレ肉がすご…[続きを読む]
とんかつ 勝漫(東京都/神田)
投稿日’12/05/28
この店で特ロースかつをいただきました。厚さは普通でした。衣は比較的薄くて、高温の油でカリッと揚がっている…[続きを読む]
丼物のさか井(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/27
この店でマグロ丼をいただきました。小口に切られた数種類のマグロが漬けになっていました。ご飯はキチンと酢飯…[続きを読む]
駄文(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/27
この店でつけ麺をいただきました。刻み海苔が乗った麺とつけ汁、それに野菜のかき揚げ、薬味の刻みネギの小皿が…[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















この店でとんかつ茶づけをいただきました。とんかつって今まではソースか丼かっていうぐらいでしか食べたこと無…[続きを読む]