つじ田 味噌の章 飯田橋店(東京都/飯田橋)
投稿日’13/05/22
鳥ふじ(東京都/茅場町)
投稿日’13/05/22
ら~めん両国ときせい(東京都/両国)
投稿日’13/05/22
ら~めん両国ときせい(東京都/両国)
投稿日’13/05/22
麺屋 永吉 花鳥風月(東京都/西葛西・葛西)
投稿日’13/05/22
八幡屋(東京都/大井町)
投稿日’13/05/22
焙煎汐蕎麦処 金字塔(東京都/赤羽)
投稿日’13/05/22
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25




















3日間かけて作るトンコツスープ。背脂たっぷりのラーメン。背脂たっぷりのスープは濃厚でもしつこくなく、ほん…[続きを読む]