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らーめん 和屋(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’13/05/08
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3.0 点
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スープ割りで味が変化します。豚骨スープと地鶏とかつおのWスープ。地鶏とかつおの和風スープと、とんこつスー…[続きを読む]
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葫(千葉県)
下にズンと響くフルボディの味わいだが、塩加減も適正できわめて繊細。塩味のポタージュスープを思わせるクリー…[続きを読む]
いなばのしろうさぎ(千葉県/木更津)
日本でいなばのしろうさぎしか召し上がる事が出来ないラーメン。調味料(カエン等)を入れず、スープを楽しむラ…[続きを読む]
つけ麺ツウで有名な竹山様と半年かけて作り上げた逸品です。香ばしく辛口のつけ麺です。「命のスープ」と名付け…[続きを読む]
福徳(千葉県/幕張)
豚骨+赤玉ねぎの焦がし油「シロ」!。赤玉ねぎの焦がし油が効いているトンコツラーメンです。東急東横線学芸大…[続きを読む]
ボリューム満点250gの食感モチモチのつけ麺。国内産小麦を100%使用した新感覚のつけ麺です。東急東横線学芸大…[続きを読む]
ぐうらーめん(千葉県/東金・九十九里)
投稿日’13/05/09
とろけるようなチャーシューとピリッと辛いネギが特徴。のり、メンマ、辛く味付けしたネギ、とろけるチャーシュ…[続きを読む]
ラーメン猪太(千葉県/柏)
大量の豚骨20時間以上にこんだコクがあるのに飲みやすいスープ。コクのある豚骨スープを中国四川省産の岩塩。…[続きを読む]
房州らーめん(千葉県/館山)
活蛤を使用しプリプリの蛤とあっさりなのに濃厚スープが美味しい。自慢のチャーシューが入って忘れられないくせ…[続きを読む]
らーめん亭 佐藤くん(千葉県/木更津)
ピリっと辛いネギとやわらかチャーシューがベストマッチ。醤油ベースのスープにピリっと辛いネギそれに厚めに切…[続きを読む]
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