二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/09
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活蛤を使用しプリプリの蛤とあっさりなのに濃厚スープが美味しい。自慢のチャーシューが入って忘れられないくせになるスープです。当店のこだわりはイオン水天然塩富津産のり、特注生卵麺、国産豚の自慢の自家製チャーシュースープは国産鶏がらをベースにマスターが千倉の海で捕った伊勢エビ、カニ、釣ったあじで焼干しを作りじっくり煮込んだコラーゲンたっぷりの贅沢スープです。ニンニク、生姜を始め野菜も無農薬有機肥料で作っている。ひじきも地物ですから餃子も安全でおいしい。地元でも評判の一品です。座敷も10席ございます。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/太|麺のタイプ/その他|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/塩|スープのダシ/その他(鶏・魚介・野菜・伊勢海老)|スープの濃さ/あっさり