つけ麺花みずき(東京都/中野)
投稿日’13/05/20
コラーゲンが豊富な中華そば。濃厚だがあっさりの中華そば、水菜のシャリシャリ感が人気。動物系を10時間以上煮…[続きを読む]
薬師の大番(東京都/中野)
投稿日’13/05/16
熟成された伝統の味は絶品!。くどすぎないとんこつ正油は、また食べたくなります。開店から30年、当初からつけ…[続きを読む]
薬師の大番(東京都/中野)
投稿日’13/05/16
昭和より愛される定番の味をどうぞ!。くどすぎないとんこつの正油味をご堪能ください。開店から30年、当初から…[続きを読む]
うぜん(東京都/中野)
投稿日’13/05/14
濃厚で宮崎産地鶏の旨みが感じられるベジタブルポタージュスープ。ツルっとした平打麺と濃厚な鶏出汁が絶妙に絡…[続きを読む]
長浜食堂(東京都/中野)
投稿日’13/05/13
三日間かけて丁寧にとった自慢のスープ!。濃厚スープに歯切れの良い麺がベストマッチ!。長浜食堂は、1999年の…[続きを読む]
武蔵家 中野本店(東京都/中野)
投稿日’13/05/09
ガラ100kg使用の東京で食べれる家系ラーメン。ガラを100kgも使用しています。こってり系ですが後味はあっさ…[続きを読む]
赤坂屋(東京都/中野)
投稿日’13/05/09
味は4種類の中から選べ、同じ金額で2人前まで食べられます。おいしい細めんがうりです。平成四年以来、清潔感を…[続きを読む]
赤坂屋(東京都/中野)
投稿日’13/05/09
しおなのに、スープにこくもありきれもある。7種類の具が入るので、色々な味が楽しめます。平成四年以来、清潔…[続きを読む]
中華そば 青葉中野本店(東京都/中野)
投稿日’13/05/09
チャーシュー・メンマが3倍入り、味付け卵が入ります。豚骨と鶏ガラをじっくり煮込んだスープ。つけ麺は、また…[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
コラーゲン豊富な濃厚トンコツ魚介つけ麺 最後にゆず割スープで!。濃厚だがクドさが無く毎日でも食べられます…[続きを読む]