minobi(東京都/田町・三田)
投稿日’13/09/27
minobi(東京都/田町・三田)
投稿日’13/09/27
中身はサブ画像の通りで、ラタトゥイユにモッツアレラを乗せ、さんまで蓋をして、パートブリックの薄皮で包んで…[続きを読む]
minobi(東京都/田町・三田)
投稿日’13/09/26
今期の初物です。ジビエとは到底思えない臭みの無さ、肉の柔らかさで感動物です。焼き方も絶妙で、色が素晴らし…[続きを読む]
minobi(東京都/田町・三田)
投稿日’13/09/13
サブ画像の通り、ラタトュイユにフォアグラが乗り、ウズラが被さって包み焼きされています。それぞれの味が極限…[続きを読む]
minobi(東京都/田町・三田)
投稿日’13/09/13
ゼリーには巨峰の皮、ソースには赤ワイン煮込みが使われています。どこから食べても、赤ワインと最高のマリアー…[続きを読む]
minobi(東京都/田町・三田)
投稿日’13/09/13
見た目では脂分は分かりませんでしたが、食べてみると脂がじゅわっと広がりました。バルサミコの若干酸味あるソ…[続きを読む]
minobi(東京都/田町・三田)
投稿日’13/09/12
期間限定のメニューです。スープの濃さや風味は感動的で、全ての具材に味が染み込んでいます。具材ごと個別に、…[続きを読む]
minobi(東京都/田町・三田)
投稿日’13/01/23
見た目も美味しそうですが、実際に美味しかったです。芸術的なロースト具合で、ローストの風味と生肉のジューシ…[続きを読む]
minobi(東京都/田町・三田)
投稿日’13/01/23
見た目が美しいです。生々しい鴨肉の色も美しく、その中に浮いているフォアグラの色・形・バランスの造形美も見…[続きを読む]
和びすとろ hitoshi(東京都/浜松町・大門)
投稿日’15/04/03

- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]

- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
鴨肉ですが、柔らかく臭みも無く、美味しい肉でした。中はきれいなピンクで最高の焼き加減でした。カシスソース…[続きを読む]