Laugh Full’s(ラッフル)(千葉県/松戸)
投稿日’23/08/24
松戸新田駅前のおしゃれなリゾートレストラン「ラッフル」でディナーコースCを頂きました。料理は以下の7品で…[続きを読む]
酒とワイン すみだバル Vigor(東京都/押上)
投稿日’18/04/07
コースの五品目です。ローストビーフ風で、味の染み込み具合が最高でした。赤ワインが最高に進みました。[続きを読む]
酒とワイン すみだバル Vigor(東京都/押上)
投稿日’18/04/07
コースの二品目です。内容は、ヒラメ、ブリ、エンガワで、特牛イカ魚醤と山葵で頂きました。3種とも絶妙な味わ…[続きを読む]
酒とワイン すみだバル Vigor(東京都/押上)
投稿日’18/04/07
コースの一品目です。内容は、自家製ピクルス、玉ねぎの酢醤油漬け、ホワイトアスパラのマリネで、特に玉ねぎの…[続きを読む]
そばまさ(茨城県/その他水戸)
投稿日’15/05/10
地元で採れた希少なこしあぶらの天ぷらです。揚げの上手さのため薄っすらと軽い衣で、こしあぶら自体の濃厚な風…[続きを読む]
生粋(東京都/秋葉原)
投稿日’15/04/25
肉盛合せコースの一品です。ザブトンを炙る程度に焼いて、健康的な黄身と混ぜて頂きます。高級なすき焼きの味を…[続きを読む]
ete(神奈川県/鎌倉)
投稿日’15/04/08
ランチコースのメインです。部位はミスジでした。とにかく柔らかくジューシーで、さすがオギノ出身のシェフだと…[続きを読む]
グリルK 東京 千石本店(東京都/白山)
投稿日’15/03/24
ランチメニューです。160gのスタンダードで、ソースはデミグラスです。肉質、固さ、水分、焼き方、いずれも…[続きを読む]
Ata(アタ)(東京都/代官山)
投稿日’15/03/06
見た目も味も、こんなに濃いブイヤベースは初めてです。魚(ホウボウ)が丸ごと1匹入っています。ムール貝は小…[続きを読む]
![ソムリエ魂](/mypage/img/seal/honor_039.gif)
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![ぶりしゃぶ](https://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/68/e1/4688451.jpeg?1739864235275?1739864235277)
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
![石垣牛刺](https://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/7c/d1/4644621.jpeg?1739864235276?1739864235277)
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
成田山参道の老舗日本料理店の鰻重です。皮は炭焼きのカリカリ感もあって香ばしく、身は程よいふっくらさで大満…[続きを読む]