※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。ご利用ルールはこちらからご確認ください。

905ページ目:東京都の寿司・魚介類 おすすめ・ランキング

東京都の寿司・魚介類の応援!おすすめメニューランキングへようこそ。
ユーザーがおすすめする“お店のメニュー”を人気別、料理ジャンル別、エリア別にご紹介。

フリーワード検索

新着投稿一覧へ

おすすめメニューランキング(人気順)

東京都の寿司・魚介類カテゴリへ投稿されたおすすめメニューを人気順にご紹介します。

投稿メニュー数:15,800件

  • メニュー別ランキング
9041

銀座 KAZAN

イタリアン[東京都 / 銀座]

タラバガニの香味焼き

タラバガニの香味焼き

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ふぉいにゃんさんの
おすすめ口コミ

香ばしく焼いてあることでカニ本来のほんのりとした甘みがより引…[もっと見る]

2012/5/23

9042

おたる政寿司 銀座

老舗 職人 北海道直送[東京都 / 銀座]

いかそうめん

いかそうめん

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
むらゆうさんの
おすすめ口コミ

いかは甘みがあって美味しいですがこれを麺つゆにつけると卵黄の…[もっと見る]

2012/5/23

9043

地下ノ粋

オイスターバー[東京都 / 築地]

牡蠣のバターソテー

牡蠣のバターソテー

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
雅たん☆さんの
おすすめ口コミ

バターのコクと旨みがじゅわり♪と牡蠣に染みて美味しいっ☆サクぷ…[もっと見る]

2012/5/24

9044

地下ノ粋

オイスターバー[東京都 / 築地]

焼牡蠣

焼牡蠣

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
雅たん☆さんの
おすすめ口コミ

牡蠣の濃厚な旨みにコクのあるチーズがとろとろっ♪トマトの旨み…[もっと見る]

2012/5/24

9045

地下ノ粋

オイスターバー[東京都 / 築地]

牡蠣のガーリックオイル煮

牡蠣のガーリックオイル煮

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
雅たん☆さんの
おすすめ口コミ

ニンニクと鷹の爪の旨みと香りがしっかり染み出たオリーブオイル…[もっと見る]

2012/5/24

9046

地下ノ粋

オイスターバー[東京都 / 築地]

牡蠣のクリームチーズパテ

牡蠣のクリームチーズパテ

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
雅たん☆さんの
おすすめ口コミ

牡蠣の旨みがたっぷりと入ったクリームチーズは濃厚で美味しい~…[もっと見る]

2012/5/24

9047

MAIMON GINZA

銀座 イタリアン[東京都 / 銀座]

本日の殻付き牡蠣の炭火焼

本日の殻付き牡蠣の炭火焼

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
kashiwamochiさんの
おすすめ口コミ

じゅわっとエキスが出て、ぷりっとした牡蠣が絶品です!…[もっと見る]

2012/5/24

9048

MAIMON GINZA

銀座 イタリアン[東京都 / 銀座]

ムール貝と蛤の白ワインクリーム煮

ムール貝と蛤の白ワインクリーム煮

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
kashiwamochiさんの
おすすめ口コミ

二つの貝の味と香りが両方ちゃんと味わえるスープが濃厚でした。…[もっと見る]

2012/5/24

9049

すし 浅尾

寿司屋[東京都 / 月島]

さざえつぼ焼き

さざえつぼ焼き

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
雅たん☆さんの
おすすめ口コミ

殻のまま焼いたサザエはふっくらとしていてやわらかく、プリっプ…[もっと見る]

2012/5/24

9050

すし 浅尾

寿司屋[東京都 / 月島]

いくらの軍艦巻き

いくらの軍艦巻き

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
雅たん☆さんの
おすすめ口コミ

皮は柔らかくそれでいて張りがあって、弾けるたびにプチプチと旨…[もっと見る]

2012/5/24

東京都のランチメニューを人気順に見ることができます。

東京都おすすめグルメランキング

東京都おすすめグルメ
ランキングです!人気順、クチコミ順で
見ることができます。

東京都の寿司・魚介類 ランキング・おすすめ ページ上部へ