※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。ご利用ルールはこちらからご確認ください。

890ページ目:東京都の寿司・魚介類 おすすめ・ランキング

東京都の寿司・魚介類の応援!おすすめメニューランキングへようこそ。
ユーザーがおすすめする“お店のメニュー”を人気別、料理ジャンル別、エリア別にご紹介。

フリーワード検索

新着投稿一覧へ

おすすめメニューランキング(人気順)

東京都の寿司・魚介類カテゴリへ投稿されたおすすめメニューを人気順にご紹介します。

投稿メニュー数:15,806件

  • メニュー別ランキング
8891

うおせん

海鮮料理[東京都 / 二子玉川・用賀]

イカの一夜干し

イカの一夜干し

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
lingerhatさんの
おすすめ口コミ

お酒のおつまみには、たまらない一品です。おいしいです…[もっと見る]

2012/3/31

8892

山陰海鮮居酒屋炉端かば 丸の内店

個室 宴会[東京都 / 丸の内]

隠岐の板ウニ

隠岐の板ウニ

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
meさんさんの
おすすめ口コミ

非常に甘くて最高のウニ!リーズナブルでよかった!…[もっと見る]

2012/3/25

8893

個室・炉端料理かこいや 丸の内OAZO店

丸の内大手町個室居酒屋[東京都 / 丸の内]

炙りチーズの味噌漬け

炙りチーズの味噌漬け

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

チーズがクリーミーで濃厚になっていておいしかったです。コクが…[もっと見る]

2012/4/16

8894

バンカレッラ ジョイア

本格イタリアン&ワイン[東京都 / 京橋]

ムール貝の白ワイン煮

ムール貝の白ワイン煮

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
Sのぶさんの
おすすめ口コミ

しっかりと味が染みこんだ貝はぷりぷりっとした食感で美味ですっ…[もっと見る]

2012/5/17

8895

京ばし松輪

割烹[東京都 / 京橋]

金目鯛兜煮

金目鯛兜煮

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
さとみっちゃん0303さんの
おすすめ口コミ

しっかりと味が染みこん鯛は歯を立てると簡単に崩れてしまうほど…[もっと見る]

2012/5/22

8896

韓国食堂 チャン豊洲店

本格韓国料理[東京都 / 豊洲]

つぶ貝刺し

つぶ貝刺し

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
風間千鶴さんの
おすすめ口コミ

コリコリした食感でほんのり磯の香りがして美味しいです。 ビー…[もっと見る]

2012/6/24

8897

お台場 CARESS

ビーチサイドレストラン[東京都 / お台場]

スパイシーガーリックシュリンプ

スパイシーガーリックシュリンプ

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
mana5213さんの
おすすめ口コミ

ぷりぷりの海老の食感と、ガーリックの風味がベストマッチです。…[もっと見る]

2012/3/31

8898

むら田

居酒屋[東京都 / 有明]

げそ焼き

げそ焼き

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

すっごくぷりぷりで食べ応えもあり美味しかったです!衣さくさく…[もっと見る]

2012/3/28

8899

鮮魚旬菜 魚福

海鮮居酒屋[東京都 / 有明]

子持ちししゃも

子持ちししゃも

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
lingerhatさんの
おすすめ口コミ

卵が入っていてプチプチとした食感がたまらない一品です。…[もっと見る]

2012/3/31

8900

シズラー アクアシティ店

バイキング[東京都 / お台場]

シーフードグリル

シーフードグリル

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

メインディッシュはともかく、なによりもサラダバーが最高です!…[もっと見る]

2012/5/3

東京都のランチメニューを人気順に見ることができます。

東京都おすすめグルメランキング

東京都おすすめグルメ
ランキングです!人気順、クチコミ順で
見ることができます。

東京都の寿司・魚介類 ランキング・おすすめ ページ上部へ