※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。ご利用ルールはこちらからご確認ください。

60ページ目:東京都の寿司・魚介類 おすすめ・ランキング

東京都の寿司・魚介類の応援!おすすめメニューランキングへようこそ。
ユーザーがおすすめする“お店のメニュー”を人気別、料理ジャンル別、エリア別にご紹介。

フリーワード検索

新着投稿一覧へ

おすすめメニューランキング(人気順)

東京都の寿司・魚介類カテゴリへ投稿されたおすすめメニューを人気順にご紹介します。

投稿メニュー数:15,177件

  • メニュー別ランキング
591

炉端と鮮魚 個室和創作居酒屋空 kuu 西新宿

直送鮮魚と創作和食[東京都 / 新宿]

湯葉と雲丹イクラ

湯葉と雲丹イクラ

★★★3.55

おすすめ人数6

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
招き狸さんの
おすすめ口コミ

見た目どおり優しい味の一品。すべてが混然一体となって口の中で…[もっと見る]

2012/10/25

592

がってん

焼き鳥[東京都 / 浅草]

うなぎ

うなぎ

★★★3.55

おすすめ人数12

  • 口コミ:3件
  • 写真:1件
しものせきまぐろさんの
おすすめ口コミ

焼き鳥屋さんのメニューに「うなぎ」というのがあったので、どん…[もっと見る]

2011/11/8

593

丸の内 やんも

魚料理[東京都 / 有楽町・日比谷]

しゃけ塩焼

しゃけ塩焼

★★★3.55

おすすめ人数34

  • 口コミ:15件
  • 写真:1件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

脂が乗っていて、鮭の甘みを強く感じました。…[もっと見る]

2012/3/11

594

牛カツと串焼き じゃんけん蒲田店

居酒屋[東京都 / 蒲田]

えいひれ

えいひれ

★★★3.55

おすすめ人数6

  • 口コミ:2件
  • 写真:1件
としちゃん55さんの
おすすめ口コミ

香ばしくて、かむほどに味がでて、とても美味しかったです!…[もっと見る]

2012/4/22

595

わらやき屋九段下

九段下 居酒屋 かつお[東京都 / 九段下]

戻り鰹の藁焼き 塩たたき

戻り鰹の藁焼き 塩たたき

★★★3.55

おすすめ人数2

  • 口コミ:2件
  • 写真:2件
へのんBeさんの
おすすめ口コミ

 まずは切り身の厚さにびっくり。塩で食べてくださいとの説明で…[もっと見る]

2015/10/16

596

きよし

居酒屋[東京都 / 亀有・青砥]

いなだ刺身

いなだ刺身

★★★3.55

おすすめ人数2

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
へのんBeさんの
おすすめ口コミ

新鮮でこの厚みのある切り身は、食感・味わいとも最高ですね。…[もっと見る]

2014/5/28

597

スシロー調布店

回転寿司[東京都 / 調布]

サーモンチーズ炙り寿司

サーモンチーズ炙り寿司

★★★3.55

おすすめ人数2

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

創作寿司なのでしょうが、これは当たりだと思います。 チーズの…[もっと見る]

2011/11/20

598

寿司トおでんにのや 大門店

寿司屋[東京都 / 浜松町・大門]

ねぎとろおはぎ

ねぎとろおはぎ

★★★3.55

おすすめ人数1

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
Johnny_Kさんの
おすすめ口コミ

"ねぎとろおはぎ"は 文字通り 丸くおはぎのように整えられた"ね…[もっと見る]

2025/11/8

599

磯丸水産六本木店

鮮魚・浜焼・めし処[東京都 / 六本木]

まぐろ2種盛り定食

まぐろ2種盛り定食

★★★3.55

おすすめ人数1

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
funicularmanさんの
おすすめ口コミ

「まぐろ2種盛り定食」を頂きました。満足の味と量です。盛りつ…[もっと見る]

2025/6/20

600

オイスターバー&フレンチビストロ 有楽町ワーフ

オイスターバー[東京都 / 有楽町・日比谷]

蒸し牡蠣

蒸し牡蠣

★★★3.55

おすすめ人数1

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
Johnny_Kさんの
おすすめ口コミ

"蒸し牡蠣"には"牡蠣のつゆ"もたっぷり 柚子が添えてありさっぱ…[もっと見る]

2025/3/13

東京都のランチメニューを人気順に見ることができます。

東京都おすすめグルメランキング

東京都おすすめグルメ
ランキングです!人気順、クチコミ順で
見ることができます。

東京都の寿司・魚介類 ランキング・おすすめ ページ上部へ