※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。ご利用ルールはこちらからご確認ください。

229ページ目:東京都の寿司・魚介類 おすすめ・ランキング

東京都の寿司・魚介類の応援!おすすめメニューランキングへようこそ。
ユーザーがおすすめする“お店のメニュー”を人気別、料理ジャンル別、エリア別にご紹介。

フリーワード検索

新着投稿一覧へ

おすすめメニューランキング(人気順)

東京都の寿司・魚介類カテゴリへ投稿されたおすすめメニューを人気順にご紹介します。

投稿メニュー数:15,804件

  • メニュー別ランキング
2281

築地青空三代目本店

寿司[東京都 / 築地]

青空三代目 極上

青空三代目 極上

★★★3.38

おすすめ人数4

  • 口コミ:0件
  • 写真:0件
2282

とらふぐ亭赤坂店

ふぐ料理専門店個室宴会[東京都 / 赤坂]

炭火焼きふぐ

炭火焼きふぐ

★★★3.38

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

良質で新鮮なふぐを使用しているに違いない。美味い。…[もっと見る]

2012/2/8

2283

自家製中華食べ放題×少人数貸切福盈門 新橋店(駅徒歩1分)

食べ飲み放題・個室宴会[東京都 / 新橋]

芝海老入り蒸しグレープ

芝海老入り蒸しグレープ

★★★3.38

おすすめ人数15

  • 口コミ:6件
  • 写真:1件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

ジューシーながらあっさりした味わいの芝海老だ。美味い。…[もっと見る]

2012/2/16

2284

大人の隠れ家個室 馬肉ダイニングあさひ商店

池袋・個室・九州居酒屋[東京都 / 池袋]

薩摩揚げ盛り

薩摩揚げ盛り

★★★3.38

おすすめ人数15

  • 口コミ:5件
  • 写真:1件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

ぷりぷりとした触感で、噛んでてジューシーです。味も甘すぎず、…[もっと見る]

2012/5/18

2285

天空のビストロ カメレオン

フレンチ[東京都 / 浅草橋]

ムール貝の白ワイン蒸し

ムール貝の白ワイン蒸し

★★★3.38

おすすめ人数13

  • 口コミ:8件
  • 写真:1件
やすん☆さんの
おすすめ口コミ

旨みエキスが口の中でじゅわじゅわっ♪うーんもうたまりません♪身…[もっと見る]

2012/6/1

2286

月亭池袋

日本料理・しゃぶしゃぶ[東京都 / 池袋]

ふぐ刺し

ふぐ刺し

★★★3.38

おすすめ人数11

  • 口コミ:5件
  • 写真:1件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

こりこりとしており、最高においしかったです!またたべたい…[もっと見る]

2012/6/6

2287

バルマルシェ コダマアトレ目黒店

ステーキ&ロブスター[東京都 / 目黒]

帆立ガーリックバター

帆立ガーリックバター

★★★3.38

おすすめ人数10

  • 口コミ:6件
  • 写真:2件
るっかるかさんの
おすすめ口コミ

ぷりっとしたホタテに、ほのかにガーリックの香りと、バターの濃…[もっと見る]

2012/5/31

2288

黒毛和牛 鉄板焼 ひむか三軒茶屋

三軒茶屋の鉄板焼き[東京都 / 三軒茶屋]

えびとブロッコリーのマヨネーズ焼

えびとブロッコリーのマヨネーズ焼

★★★3.38

おすすめ人数10

  • 口コミ:4件
  • 写真:1件
あいちゃん3さんの
おすすめ口コミ

ブロッコリーはシャキッとエビはプリッとしてマヨネーズとあい美…[もっと見る]

2012/5/11

2289

北海番屋

海鮮BBQ 海鮮丼[東京都 / 築地]

海鮮 網焼き

海鮮 網焼き

★★★3.38

おすすめ人数10

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
drinkteaさんの
おすすめ口コミ

どれもこれも新鮮な魚介類で、焼きたてをすぐに食べれて絶品ばか…[もっと見る]

2012/5/31

2290

瀬戸内 和彩 Naoshima

創作ビストロ和食[東京都 / 五反田]

鮮魚のお造り

鮮魚のお造り

★★★3.38

おすすめ人数9

  • 口コミ:2件
  • 写真:1件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

新鮮なお魚の風味がひきたっていて、醤油もおいしい!絶品です!![もっと見る]

2012/5/28

東京都のランチメニューを人気順に見ることができます。

東京都おすすめグルメランキング

東京都おすすめグルメ
ランキングです!人気順、クチコミ順で
見ることができます。

東京都の寿司・魚介類 ランキング・おすすめ ページ上部へ