※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。ご利用ルールはこちらからご確認ください。

1386ページ目:東京都の寿司・魚介類 おすすめ・ランキング

東京都の寿司・魚介類の応援!おすすめメニューランキングへようこそ。
ユーザーがおすすめする“お店のメニュー”を人気別、料理ジャンル別、エリア別にご紹介。

フリーワード検索

新着投稿一覧へ

おすすめメニューランキング(人気順)

東京都の寿司・魚介類カテゴリへ投稿されたおすすめメニューを人気順にご紹介します。

投稿メニュー数:15,177件

  • メニュー別ランキング
13851

つきじ喜代村 すしざんまい 本店

寿司屋[東京都 / 築地]

かんぱち

かんぱち

★★★3.00

おすすめ人数1

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
DEEP-THROATさんの
おすすめ口コミ

プリプリの食感と適度の脂が魅力の一貫(148円)でした。…[もっと見る]

2015/11/6

13852

つきじ喜代村 すしざんまい 本店

寿司屋[東京都 / 築地]

いか

いか

★★★3.00

おすすめ人数1

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
DEEP-THROATさんの
おすすめ口コミ

真っ白でネットリの口当たりの一貫98円でした。…[もっと見る]

2015/11/6

13853

つきじ喜代村 すしざんまい 本店

寿司屋[東京都 / 築地]

いわし

いわし

★★★3.00

おすすめ人数1

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
DEEP-THROATさんの
おすすめ口コミ

小骨が丁寧に処理され、いわしの旨味が口の中で広がる脂が乗った…[もっと見る]

2015/11/6

13854

つきじ喜代村 すしざんまい 本店

寿司屋[東京都 / 築地]

さば

さば

★★★3.00

おすすめ人数1

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
DEEP-THROATさんの
おすすめ口コミ

口の中で広がるさば独特の風味が楽しめる一貫(148円)です。…[もっと見る]

2015/11/4

13855

つきじ喜代村 すしざんまい 本店

寿司屋[東京都 / 築地]

中とろ

中とろ

★★★3.00

おすすめ人数1

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
DEEP-THROATさんの
おすすめ口コミ

さらっとした脂が魅力で鮪の旨味が口の中で広がります。一貫298…[もっと見る]

2015/11/4

13856

つきじ喜代村 すしざんまい 本店

寿司屋[東京都 / 築地]

えんがわ

えんがわ

★★★3.00

おすすめ人数1

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
DEEP-THROATさんの
おすすめ口コミ

甘さが際立つ独特のコリッとした歯応えが魅力の一貫(198円)です。[もっと見る]

2015/11/3

13857

つきじ喜代村 すしざんまい 本店

寿司屋[東京都 / 築地]

あじ

あじ

★★★3.00

おすすめ人数1

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
DEEP-THROATさんの
おすすめ口コミ

臭みのない脂の乗った厚い身が魅力の一貫(148円)です。…[もっと見る]

2015/11/3

13858

つきじ喜代村 すしざんまい 本店

寿司屋[東京都 / 築地]

うにの軍艦巻

うにの軍艦巻

★★★3.00

おすすめ人数1

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
DEEP-THROATさんの
おすすめ口コミ

臭みがなくてウニのコクと風味が引き立つ一貫(398円)です。癖に…[もっと見る]

2015/11/3

13859

つきじ喜代村 すしざんまい 本店

寿司屋[東京都 / 築地]

穴子

穴子

★★★3.00

おすすめ人数1

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
DEEP-THROATさんの
おすすめ口コミ

ふっくらソフトな口当たりと上品な甘辛いタレがマッチする一貫(1…[もっと見る]

2015/11/3

13860

つきじ喜代村 すしざんまい 本店

寿司屋[東京都 / 築地]

炙り三貫にぎり

炙り三貫にぎり

★★★3.00

おすすめ人数1

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
DEEP-THROATさんの
おすすめ口コミ

炙りとろ、炙りえんがわ、炙りサーモンの三貫セット(650円)です…[もっと見る]

2015/11/3

東京都のランチメニューを人気順に見ることができます。

東京都おすすめグルメランキング

東京都おすすめグルメ
ランキングです!人気順、クチコミ順で
見ることができます。

東京都の寿司・魚介類 ランキング・おすすめ ページ上部へ