※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。ご利用ルールはこちらからご確認ください。

1244ページ目:東京都の寿司・魚介類 おすすめ・ランキング

東京都の寿司・魚介類の応援!おすすめメニューランキングへようこそ。
ユーザーがおすすめする“お店のメニュー”を人気別、料理ジャンル別、エリア別にご紹介。

フリーワード検索

新着投稿一覧へ

おすすめメニューランキング(人気順)

東京都の寿司・魚介類カテゴリへ投稿されたおすすめメニューを人気順にご紹介します。

投稿メニュー数:15,903件

  • メニュー別ランキング
12431

転石亭 HANARE

会席料理[東京都 / 赤坂]

まぐろとアボカドのタルタル

まぐろとアボカドのタルタル

★★★3.10

おすすめ人数3

  • 口コミ:2件
  • 写真:0件
一町目在住さんの
おすすめ口コミ

まぐろとアボカドがふんだんに使われていて豪華な一品でした。…[もっと見る]

2012/4/4

12432

Sukhumvit‐Soi39

タイ料理[東京都 / 霞ヶ関]

白身魚のレッドカレー炒め

白身魚のレッドカレー炒め

★★★3.10

おすすめ人数3

  • 口コミ:2件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

新鮮な白身魚をスパイシーなレッドカレーで合えて。味のハーモニ…[もっと見る]

2012/3/28

12433

すしざんまい 高円寺店

寿司屋[東京都 / 高円寺]

赤身

赤身

★★★3.10

おすすめ人数3

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
いろいろ2さんの
おすすめ口コミ

ここのマグロは最高!トロとは違ったあっさりとした赤身です。…[もっと見る]

2012/3/21

12434

Yonchome Cafe

カフェ・ダイニングバー[東京都 / 高円寺]

エビとマッシュルームのガーリックオイルソテー

エビとマッシュルームのガーリックオイルソテー

★★★3.10

おすすめ人数3

  • 口コミ:2件
  • 写真:0件
てっくさんの
おすすめ口コミ

えびの食感がよく、ガーリックの味とよく合います☆そこまで脂っ…[もっと見る]

2012/4/11

12435

玄品 中野

ふぐ料理[東京都 / 中野]

炭火焼きふぐ

炭火焼きふぐ

★★★3.10

おすすめ人数3

  • 口コミ:2件
  • 写真:0件
growing0001さんの
おすすめ口コミ

ふぐを目の前で自分で備長炭で焼けるなんて贅沢な一品…[もっと見る]

2012/6/7

12436

一蘭 アトレ上野山下口店

ラーメン[東京都 / 上野]

きくらげ

きくらげ

★★★3.10

おすすめ人数3

  • 口コミ:2件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

こりこりとした食感がたまりません。カロリーゼロなので身体にも…[もっと見る]

2012/4/13

12437

大和屋

そば[東京都 / 日暮里]

鰆の西京焼き

鰆の西京焼き

★★★3.10

おすすめ人数3

  • 口コミ:2件
  • 写真:0件
きみっこさんの
おすすめ口コミ

身がやわらかくておいしい!味噌の香りがいいですね!…[もっと見る]

2012/6/15

12438

手打うどん あかう

うどん[東京都 / 日暮里]

はまぐり酒蒸し

はまぐり酒蒸し

★★★3.10

おすすめ人数3

  • 口コミ:2件
  • 写真:0件
みつえこ♪さんの
おすすめ口コミ

ハマグリはジューシーで口でプリプリと身が弾けて美味しい!ふっ…[もっと見る]

2012/6/9

12439

すし銚子丸立川店

銚子港直送!回転寿司[東京都 / 立川]

オーロラサーモン

オーロラサーモン

★★★3.10

おすすめ人数3

  • 口コミ:2件
  • 写真:0件
ルナ@skmrさんの
おすすめ口コミ

とにかくネタが大きい!サーモンはノルウェー産ではあるものの分…[もっと見る]

2012/8/28

12440

葛西ホルモン市場

ホルモン・焼肉[東京都 / 西葛西・葛西]

イカ塩焼き

イカ塩焼き

★★★3.10

おすすめ人数3

  • 口コミ:2件
  • 写真:0件
いえみ☆さんの
おすすめ口コミ

香ばしく焼かれたイカはジューシーで柔らかく、塩の旨みが身にし…[もっと見る]

2012/6/13

東京都のランチメニューを人気順に見ることができます。

東京都おすすめグルメランキング

東京都おすすめグルメ
ランキングです!人気順、クチコミ順で
見ることができます。

東京都の寿司・魚介類 ランキング・おすすめ ページ上部へ