※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。ご利用ルールはこちらからご確認ください。

1030ページ目:東京都の寿司・魚介類 おすすめ・ランキング

東京都の寿司・魚介類の応援!おすすめメニューランキングへようこそ。
ユーザーがおすすめする“お店のメニュー”を人気別、料理ジャンル別、エリア別にご紹介。

フリーワード検索

新着投稿一覧へ

おすすめメニューランキング(人気順)

東京都の寿司・魚介類カテゴリへ投稿されたおすすめメニューを人気順にご紹介します。

投稿メニュー数:15,805件

  • メニュー別ランキング
10291

新宿フリゴ

ベルギービール専門店[東京都 / 新宿]

ムール貝と白ハマグリのワイン蒸し

ムール貝と白ハマグリのワイン蒸し

★★★3.14

おすすめ人数5

  • 口コミ:3件
  • 写真:0件
hirata0827さんの
おすすめ口コミ

ぷりぷりっと歯ごたえのある貝とハマグリの食感はやみつきになり…[もっと見る]

2012/4/25

10292

クルーズ拓海屋

B級グルメクルーズ[東京都 / 門前仲町]

炙りエイヒレ

炙りエイヒレ

★★★3.14

おすすめ人数5

  • 口コミ:3件
  • 写真:0件
少年隊さんの
おすすめ口コミ

炙ったエイヒレは香ばしくて食感もよく、とても美味しかったです![もっと見る]

2012/5/12

10293

本格中華70種類食べ飲み放題中華料理 美膳房

食べ飲み放題中華居酒屋[東京都 / 御徒町]

甘酢クラゲ

甘酢クラゲ

★★★3.14

おすすめ人数5

  • 口コミ:3件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

酸味の効いたクラゲはコリコリと歯ごたえがあって美味しい一品で…[もっと見る]

2012/4/28

10294

悟空

渋谷☆中華食彩酒房[東京都 / 渋谷]

ふかひれの姿煮

ふかひれの姿煮

★★★3.14

おすすめ人数5

  • 口コミ:2件
  • 写真:0件
ばん5104さんの
おすすめ口コミ

濃厚な味わいがとにかく抜群で、旨みがギュッと引き締まっていて…[もっと見る]

2012/6/23

10295

とり鉄経堂店

個室/宴会/焼き鳥/[東京都 / 豪徳寺・経堂]

赤えびの炙り焼き

赤えびの炙り焼き

★★★3.14

おすすめ人数5

  • 口コミ:3件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

炙った海老は焼き目が付いて大変おいしかったです。…[もっと見る]

2012/8/20

10296

つぼ八 経堂農大通り店

個室 和風居酒屋[東京都 / 豪徳寺・経堂]

にしん開き

にしん開き

★★★3.14

おすすめ人数5

  • 口コミ:3件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

ニシンの身の柔らかさと脂ののり具合が絶妙でした。…[もっと見る]

2012/7/14

10297

海産物居酒屋 さくら水産 日暮里北口店

居酒屋[東京都 / 日暮里]

しめさば

しめさば

★★★3.14

おすすめ人数5

  • 口コミ:3件
  • 写真:0件
nurekko1さんの
おすすめ口コミ

さっぱりしてておいしい、ビールに合うしめさば…[もっと見る]

2012/6/6

10298

わらやき屋品川

品川かつお藁焼き専門店[東京都 / 品川]

炙り鯖棒寿司

炙り鯖棒寿司

★★★3.14

おすすめ人数5

  • 口コミ:3件
  • 写真:0件
natsu01さんの
おすすめ口コミ

脂のよくのった炙り鯖がとろっとろで、口の中でとろけるおいしさ…[もっと見る]

2012/6/5

10299

ステーキハウス ハマ目黒店

ステーキハウス[東京都 / 目黒]

活鮑

活鮑

★★★3.14

おすすめ人数5

  • 口コミ:3件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

新鮮ないきアワビだからこそのこりっこりの食感がたまらなくおい…[もっと見る]

2012/4/17

10300

浅草 松波

鉄板焼き[東京都 / 浅草]

国産活鮑ステーキ

国産活鮑ステーキ

★★★3.14

おすすめ人数5

  • 口コミ:3件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

アワビはとてもプリッとしていて大きく、贅沢な味わいでした!…[もっと見る]

2012/6/14

東京都のランチメニューを人気順に見ることができます。

東京都おすすめグルメランキング

東京都おすすめグルメ
ランキングです!人気順、クチコミ順で
見ることができます。

東京都の寿司・魚介類 ランキング・おすすめ ページ上部へ