※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。ご利用ルールはこちらからご確認ください。

1026ページ目:東京都の寿司・魚介類 おすすめ・ランキング

東京都の寿司・魚介類の応援!おすすめメニューランキングへようこそ。
ユーザーがおすすめする“お店のメニュー”を人気別、料理ジャンル別、エリア別にご紹介。

フリーワード検索

新着投稿一覧へ

おすすめメニューランキング(人気順)

東京都の寿司・魚介類カテゴリへ投稿されたおすすめメニューを人気順にご紹介します。

投稿メニュー数:15,900件

  • メニュー別ランキング
10251

三代目 文治日比谷本店

塩釜おでんと仙台牛たん[東京都 / 有楽町・日比谷]

笹かま

笹かま

★★★3.14

おすすめ人数2

  • 口コミ:2件
  • 写真:2件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

つき出しだけど、これがなかなかうまい。。…[もっと見る]

2011/1/24

10252

銀座 祭や

居酒屋[東京都 / 銀座]

うに

うに

★★★3.14

おすすめ人数2

  • 口コミ:2件
  • 写真:2件
あいあいレモンさんの
おすすめ口コミ

新鮮で濃厚です!…[もっと見る]

2010/12/31

10253

観世水

地酒と活魚と手打ちそば[東京都 / 赤坂]

関あじ刺身

関あじ刺身

★★★3.14

おすすめ人数13

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
さっ吉♪さんの
おすすめ口コミ

新鮮な関アジは香りよく、ぷりっとした身が甘く美味。いい具合に…[もっと見る]

2012/5/19

10254

上野 海鮮問屋 磯べゑ

居酒屋[東京都 / 上野]

特大ホッケ

特大ホッケ

★★★3.14

おすすめ人数13

  • 口コミ:9件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

たしかにデカかった。脂ものりまくってます!…[もっと見る]

2012/8/27

10255

バール・エ・リストランテ タブリエ

グリル&イタリア料理[東京都 / 銀座]

ズワイ蟹と海老の香草オーブン焼き

ズワイ蟹と海老の香草オーブン焼き

★★★3.14

おすすめ人数12

  • 口コミ:10件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

プリプリの海老が口の中ではじける食感がたまらない一品です~…[もっと見る]

2012/4/25

10256

楽膳

日本の旬を呑喰和居酒屋[東京都 / 中目黒]

シイタケ肉詰焼

シイタケ肉詰焼

★★★3.14

おすすめ人数12

  • 口コミ:10件
  • 写真:0件
えーみーちゃん37さんの
おすすめ口コミ

しいたけの肉厚なジューシーさがすごくおいしいです☆大好きな一…[もっと見る]

2012/5/7

10257

レストランボンジョリーナ 高円寺店

パスタ[東京都 / 高円寺]

つぶ貝のガーリックバター焼き

つぶ貝のガーリックバター焼き

★★★3.14

おすすめ人数11

  • 口コミ:9件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

つぶ貝の身がふっくらしてて、ガーリックバターの香りが最高です☆[もっと見る]

2012/6/3

10258

ふじとはち銀座4丁目店

静岡・山梨ご当地グルメ[東京都 / 銀座]

さつまあげの炙り 盛り合わせ

さつまあげの炙り 盛り合わせ

★★★3.14

おすすめ人数11

  • 口コミ:6件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

さつま揚げ好きにはたまらない、色々な味を楽しめるうえにすべて…[もっと見る]

2012/8/30

10259

こびき

接待・和食・寿司・地酒[東京都 / 銀座]

海老芋の蟹あんかけ

海老芋の蟹あんかけ

★★★3.14

おすすめ人数10

  • 口コミ:6件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

蟹の風味が存分に味わえるあんが海老芋とあっていて美味しかった…[もっと見る]

2012/4/25

10260

うのさと

海鮮料理[東京都 / 渋谷]

銀ダラの西京味噌焼き

銀ダラの西京味噌焼き

★★★3.14

おすすめ人数10

  • 口コミ:8件
  • 写真:0件
はなよめさんの
おすすめ口コミ

柔らかくプリッとした銀ダラに味がしっかりしみ込んでいて美味し…[もっと見る]

2012/4/28

東京都のランチメニューを人気順に見ることができます。

東京都おすすめグルメランキング

東京都おすすめグルメ
ランキングです!人気順、クチコミ順で
見ることができます。

東京都の寿司・魚介類 ランキング・おすすめ ページ上部へ