※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。ご利用ルールはこちらからご確認ください。

2ページ目:自由が丘・三軒茶屋・二子玉川のその他 貝料理・磯料理 おすすめ・ランキング

自由が丘・三軒茶屋・二子玉川のその他 貝料理・磯料理の応援!おすすめメニューランキングへようこそ。
ユーザーがおすすめする“お店のメニュー”を人気別、料理ジャンル別、エリア別にご紹介。

フリーワード検索

新着投稿一覧へ

おすすめメニューランキング(人気順)

自由が丘・三軒茶屋・二子玉川のその他 貝料理・磯料理カテゴリへ投稿されたおすすめメニューを人気順にご紹介します。

投稿メニュー数:40件

  • メニュー別ランキング
11

薬膳火鍋専門店天香回味玉川高島屋S・C店

【直営】薬膳火鍋料理[東京都 / 二子玉川・用賀]

アワビスライス

アワビスライス

★★★3.21

おすすめ人数6

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるめなめこさんの
おすすめ口コミ

しっかりした味わいがあり、歯ごたえもよくおいしいアワビです。…[もっと見る]

2012/5/1

12

BORRACHO

洋食屋[東京都 / 池尻大橋・三宿]

エスカルゴ

エスカルゴ

★★★3.21

おすすめ人数3

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

芸能人も多く訪れる隠れ家的な存在。はずれのない店だと思います。[もっと見る]

2011/10/7

13

BABBO ANGELO

イタリア料理・ピッツァ[東京都 / 自由が丘]

貝類のワイン蒸し

貝類のワイン蒸し

★★★3.21

おすすめ人数5

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
しまみかりんさんの
おすすめ口コミ

貝の旨みがしっかり凝縮されています。ワインの香りも芳醇で味わ…[もっと見る]

2012/5/21

14

ロイヤルホスト若林店

ファミリーレストラン[東京都 / 三軒茶屋]

帆立と海老のあつあつグリル

帆立と海老のあつあつグリル

★★★3.20

おすすめ人数1

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
プチプチななさんの
おすすめ口コミ

プリプリの海老と大粒の帆立がごろごろ入っています。グリル加減…[もっと見る]

2011/12/18

15

金多楼寿司

寿司屋[東京都 / 池尻大橋・三宿]

アワビの煮貝

アワビの煮貝

★★★3.20

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
さとみっちゃん0303さんの
おすすめ口コミ

肉厚でジューシーなアワビから、濃厚な旨味と芳醇な香りが口いっ…[もっと見る]

2012/5/22

16

三茶 喜楽堂

串カツ[東京都 / 三軒茶屋]

あさり

あさり

★★★3.20

おすすめ人数4

  • 口コミ:0件
  • 写真:0件
17

京乃臣 自由が丘店

お好み焼き[東京都 / 自由が丘]

産直カキと広島観音ネギの柚子ポン酢

産直カキと広島観音ネギの柚子ポン酢

★★★3.19

おすすめ人数2

  • 口コミ:0件
  • 写真:0件
18

黒毛和牛 鉄板焼 ひむか三軒茶屋

三軒茶屋の鉄板焼き[東京都 / 三軒茶屋]

つぶ貝と蛸のジェノバソース

つぶ貝と蛸のジェノバソース

★★★3.18

おすすめ人数5

  • 口コミ:0件
  • 写真:0件
19

星火自由が丘店

旬魚菜の和食料理店[東京都 / 自由が丘]

ホタテの燻製

ホタテの燻製

★★★3.18

おすすめ人数8

  • 口コミ:5件
  • 写真:0件
nocchi1987さんの
おすすめ口コミ

燻製されているのでとても香ばしく、ホタテの旨みをじっくり味わ…[もっと見る]

2012/4/12

20

赤鬼

居酒屋[東京都 / 三軒茶屋]

ホタテと菜の花の酒粕焼

ホタテと菜の花の酒粕焼

★★★3.18

おすすめ人数5

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
しましま0801さんの
おすすめ口コミ

ぷりぷりっとした帆立のから芳醇な風味と旨味が広がりますっ!し…[もっと見る]

2012/5/12

自由が丘・三軒茶屋・二子玉川のランチメニューを人気順に見ることができます。

自由が丘・三軒茶屋・二子玉川おすすめグルメランキング

自由が丘・三軒茶屋・二子玉川おすすめグルメ
ランキングです!人気順、クチコミ順で
見ることができます。

東京都おすすめグルメランキング

東京都おすすめグルメ
ランキングです!人気順、クチコミ順で
見ることができます。

BEST1

★★★★★5.00

自由が丘・三軒茶屋・二子玉川のその他 貝料理・磯料理 ランキング・おすすめ ページ上部へ