※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。ご利用ルールはこちらからご確認ください。

166ページ目:焼き魚ランキング・ユーザーのおすすめ

人気度 ★★★★ 4.28

口コミ総数:33,950

焼き魚の応援!おすすめメニューランキングへようこそ。
ユーザーがおすすめする“お店のメニュー”を人気別、料理ジャンル別、エリア別にご紹介。ユーザー別のランキングもあります。

フリーワード検索

新着投稿一覧へ

おすすめメニューランキング(人気順)

焼き魚カテゴリへ投稿されたおすすめメニューを人気順にご紹介します。

投稿メニュー数:7011件

  • メニュー別ランキング
1651

ホテルグランヒルズ静岡中国料理 富翠珠

上海・北京料理の神髄[静岡県 / 静岡]

イカと帆立の辛味炒め

イカと帆立の辛味炒め

★★★3.29

おすすめ人数9

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

イカはシャキシャキっとして柔らかかったです。ほどよい辛さが美…[もっと見る]

2013/1/6

1652

徳兵衛茶屋

魚料理[岐阜県 / 関・美濃]

岩魚塩焼き定食

岩魚塩焼き定食

★★★3.29

おすすめ人数9

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

岩魚が新鮮で、身がふっくらしていておいしいです。…[もっと見る]

2012/7/31

1653

個室ダイニング 楽蔵‐RAKUZO‐神戸三宮駅前店

厳選素材の贅沢和食[兵庫県 / 三宮]

絶品 まぐろカマのづけ焼き

絶品 まぐろカマのづけ焼き

★★★3.29

おすすめ人数9

  • 口コミ:2件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

ビックリするほど美味しく職人の情熱が伝わってくる味でした。接…[もっと見る]

2012/3/17

1654

Ginger’s beach

ハワイアンリゾート[神奈川県 / 横浜駅]

マグロのグリエ

マグロのグリエ

★★★3.29

おすすめ人数8

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

とても新鮮なマグロでちょうどいい味付けで美味しかったです…[もっと見る]

2012/5/18

1655

個室完備ピザレストラントスカーナ 立川

50年の老舗イタリアン[東京都 / 立川]

メカジキチーズ焼ケッパー風味

メカジキチーズ焼ケッパー風味

★★★3.29

おすすめ人数8

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
マサゴー509さんの
おすすめ口コミ

プリッとした身にチーズのトロッとした食感が絶妙で美味しかった…[もっと見る]

2012/5/2

1656

猿蔵 吉祥寺店

こだわりの新潟食材[東京都 / 吉祥寺]

丸干しいかの炙り焼き

丸干しいかの炙り焼き

★★★3.29

おすすめ人数7

  • 口コミ:2件
  • 写真:0件
ぽんかんちーさんの
おすすめ口コミ

干されたイカなのでうま味が凝縮されていて、噛めば噛むほど美味…[もっと見る]

2012/5/7

1657

下町ウルフ おさかな店

居酒屋[北海道 / 札幌すすきの]

子持ちししゃも

子持ちししゃも

★★★3.29

おすすめ人数7

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
海里1970さんの
おすすめ口コミ

ししゃもはオスがうまいといいますが、子持ちししゃもも最高です…[もっと見る]

2010/12/31

1658

北海道の旬味 南3西4うにとかにといくら

北海道の旬味 居酒屋[北海道 / 札幌すすきの]

しまほっけ

しまほっけ

★★★3.29

おすすめ人数7

  • 口コミ:2件
  • 写真:0件
クッキさんの
おすすめ口コミ

香ばしく、身もしっかりしていて、とても美味しいです。 …[もっと見る]

2012/4/24

1659

はな串

串カツ[京都府 / 京都駅]

鱧くし

鱧くし

★★★3.29

おすすめ人数6

  • 口コミ:2件
  • 写真:0件
無類のラーメン好きさんの
おすすめ口コミ

肉厚は少し薄めですが脂がのっている 鱧は串カツにしてもおいし…[もっと見る]

2011/11/27

1660

北前海鮮問屋 三番船ハ印浜松町

浜松町 居酒屋 個室[東京都 / 浜松町・大門]

真ホッケ干物

真ホッケ干物

★★★3.29

おすすめ人数6

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ひらいけんさんの
おすすめ口コミ

肉厚で酒の肴にぴったりです。炭焼きでじっくり焼いてくれるのも…[もっと見る]

2011/1/26

焼き魚ランキング・おすすめ ページ上部へ