※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。ご利用ルールはこちらからご確認ください。

518ページ目:その他 魚介料理・練り物ランキング・ユーザーのおすすめ

人気度 ★★★★ 4.13

口コミ総数:31,242

その他 魚介料理・練り物の応援!おすすめメニューランキングへようこそ。
ユーザーがおすすめする“お店のメニュー”を人気別、料理ジャンル別、エリア別にご紹介。ユーザー別のランキングもあります。

フリーワード検索

新着投稿一覧へ

おすすめメニューランキング(人気順)

その他 魚介料理・練り物カテゴリへ投稿されたおすすめメニューを人気順にご紹介します。

投稿メニュー数:6592件

  • メニュー別ランキング
5171

ダイニング・カレッタ・カレッタ

ダイニング[東京都 / 四谷(四ツ谷)]

海老とアボカドのあったかタルタル

海老とアボカドのあったかタルタル

★★★3.14

おすすめ人数3

  • 口コミ:0件
  • 写真:0件
5172

インディアンダイニング&バーMOTHER INDIA 半蔵門駅前店

インド料理専門店[東京都 / 半蔵門・麹町]

ガーリックプラウン

ガーリックプラウン

★★★3.14

おすすめ人数3

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ラインop5303さんの
おすすめ口コミ

エビの香ばしい風味に、ガーリックの味わいがふんわり絡んでたま…[もっと見る]

2012/7/16

5173

アクイーユ accueil

パンケーキカフェ[東京都 / 恵比寿]

ソフトシェルシュリンプのガーリックオイル煮

ソフトシェルシュリンプのガーリックオイル煮

★★★3.14

おすすめ人数3

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ユイトーさんの
おすすめ口コミ

エビの風味が良くて、ガーリックの味がしみ込んでいておいしいで…[もっと見る]

2012/5/31

5174

京華樓本館

四川料理[神奈川県 / 横浜中華街]

マヨネーズ和えとチリソース炒め

マヨネーズ和えとチリソース炒め

★★★3.14

おすすめ人数3

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
岡Gさんの
おすすめ口コミ

プリプリの海老を欲張りにチリソース、マヨネーズ2種類の味で。 …[もっと見る]

2012/3/29

5175

手づくりイタリアン ウォールストリートWALL STREET

手作り創作イタリアン[東京都 / 茅場町]

海老のフルーツマヨネーズ

海老のフルーツマヨネーズ

★★★3.14

おすすめ人数3

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
唯ちゃんレモネードさんの
おすすめ口コミ

海老がプリプリでした!!フルーツマヨネーズとも良く絡み美味し…[もっと見る]

2012/8/30

5176

One Heart

ワインダイニング[東京都 / 茅場町]

アボカドの魚介タルタル

アボカドの魚介タルタル

★★★3.14

おすすめ人数3

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
まるりゅうさんの
おすすめ口コミ

アボカドと魚介だけでなく、じゃがいもが入っているようなまろや…[もっと見る]

2012/6/5

5177

志づ香

小料理[東京都 / 門前仲町]

金目鯛の漬け

金目鯛の漬け

★★★3.14

おすすめ人数3

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
まるりゅうさんの
おすすめ口コミ

甘みがあり煮付けのような味わい。脂が乗ってとろける美味しさ。…[もっと見る]

2012/5/31

5178

みかわ是山居

天ぷら[東京都 / 門前仲町]

海老しんじょうのお椀

海老しんじょうのお椀

★★★3.14

おすすめ人数3

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
さっ吉♪さんの
おすすめ口コミ

ふわっ、ふわっと柔らかい海老しんじょうは、口当たりが優しく海…[もっと見る]

2012/5/23

5179

みたかや酒場

居酒屋[東京都 / 南砂町・菊川]

しらすおろし

しらすおろし

★★★3.14

おすすめ人数3

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
さっ吉♪さんの
おすすめ口コミ

ふんわりしらすは甘く程良い塩気が美味しい☆甘みのある瑞々しい…[もっと見る]

2012/5/19

5180

桜なべ みの家

鍋料理[東京都 / 南砂町・菊川]

板わさ

板わさ

★★★3.14

おすすめ人数3

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
さっ吉♪さんの
おすすめ口コミ

ぷりっぷりのかまぼこは、舌触りがよく滑らか。魚の旨みがつまっ…[もっと見る]

2012/5/19

その他 魚介料理・練り物ランキング・おすすめ ページ上部へ