※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。ご利用ルールはこちらからご確認ください。

50ページ目:その他 魚介料理・練り物ランキング・ユーザーのおすすめ

人気度 ★★★★ 4.13

口コミ総数:31,579

その他 魚介料理・練り物の応援!おすすめメニューランキングへようこそ。
ユーザーがおすすめする“お店のメニュー”を人気別、料理ジャンル別、エリア別にご紹介。ユーザー別のランキングもあります。

フリーワード検索

新着投稿一覧へ

おすすめメニューランキング(人気順)

その他 魚介料理・練り物カテゴリへ投稿されたおすすめメニューを人気順にご紹介します。

投稿メニュー数:6654件

  • メニュー別ランキング
491

網元料理 徳造丸 本店

食事処(和食・磯料理)[静岡県 / 下田・東伊豆]

まかない定食

まかない定食

★★★3.44

おすすめ人数8

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
ルドルフとイッパイアッテナさんの
おすすめ口コミ

たれがちょうど良い濃さで、食欲をそそります。 食べてみると、…[もっと見る]

2011/12/31

492

にぎりの徳兵衛 中村豊国店

回転寿司[愛知県 / その他の中村区]

えびガーリック

えびガーリック

★★★3.44

おすすめ人数8

  • 口コミ:2件
  • 写真:2件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

ガーリックマヨがのっていてさらに炙ってあるエビ。飽きない味。…[もっと見る]

2011/11/11

493

魚河岸酒場 魚一心

魚料理[北海道 / 函館]

活イカ

活イカ

★★★3.44

おすすめ人数8

  • 口コミ:2件
  • 写真:1件
ろんぐういんたーさんの
おすすめ口コミ

皿の模様が見えるぐらい身が透き通っていて、ゴロも新鮮でまろや…[もっと見る]

2011/12/16

494

コウジイガラシ オゥ レギューム

フレンチ[東京都 / 駒込]

タスマニアサーモンの自家製スモークの皮目焼き

タスマニアサーモンの自家製スモークの皮目焼き

★★★3.44

おすすめ人数7

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
さっ吉♪さんの
おすすめ口コミ

濃厚な旨みが凝縮されたサーモンは焼かれて脂がジューシー♪しつ…[もっと見る]

2012/5/23

495

五穀 岐阜美濃店

食堂・定食[岐阜県 / 本巣・池田・揖斐川]

鯛づくし

鯛づくし

★★★3.44

おすすめ人数7

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
まりりん77さんの
おすすめ口コミ

季節のメニュー。鯛のカルパッチョ、鯛のご飯、鯛の味噌汁、漬物…[もっと見る]

2012/3/21

496

飲み食い処 山洋水産

居酒屋[静岡県 / 熱海]

山洋水産定食

山洋水産定食

★★★3.44

おすすめ人数7

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

日替わりの刺身と焼き魚がセットになった定食です。ランチも夜も…[もっと見る]

2011/10/30

497

おこげや

居酒屋[愛知県 / 西区]

えびの四川風炒め

えびの四川風炒め

★★★3.44

おすすめ人数7

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
ありあ1さんの
おすすめ口コミ

えびたっぷりのぷりっぷりです。 四川風ということで結構辛めで…[もっと見る]

2011/11/28

498

らーめん爛々亭 大曽根店

ラーメン[愛知県 / 大曽根]

横浜家系ラーメン

横浜家系ラーメン

★★★3.44

おすすめ人数7

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
のなっくまさんの
おすすめ口コミ

醤油味をチョイス。スープの濃さ、麺の硬さ、油の量が選べました…[もっと見る]

2012/1/22

499

備長炉端 その

炉端焼き[愛知県 / 栄周辺]

活車海老の塩焼き

活車海老の塩焼き

★★★3.44

おすすめ人数7

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

塩加減がちょうど良く、香ばしくいただけます。…[もっと見る]

2012/1/29

500

フランス料理 ミクニナゴヤ

[愛知県 / 名駅]

タラバ蟹と帆立貝のムース 秋の味覚のクールジェット巻

タラバ蟹と帆立貝のムース 秋の味覚のクールジェット巻

★★★3.44

おすすめ人数7

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
プチプチななさんの
おすすめ口コミ

タラバと帆立をベルモットの香りが効いた雲丹のソースでいただく…[もっと見る]

2011/12/19

その他 魚介料理・練り物ランキング・おすすめ ページ上部へ