※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。ご利用ルールはこちらからご確認ください。

499ページ目:その他 魚介料理・練り物ランキング・ユーザーのおすすめ

人気度 ★★★★ 4.13

口コミ総数:31,695

その他 魚介料理・練り物の応援!おすすめメニューランキングへようこそ。
ユーザーがおすすめする“お店のメニュー”を人気別、料理ジャンル別、エリア別にご紹介。ユーザー別のランキングもあります。

フリーワード検索

新着投稿一覧へ

おすすめメニューランキング(人気順)

その他 魚介料理・練り物カテゴリへ投稿されたおすすめメニューを人気順にご紹介します。

投稿メニュー数:6677件

  • メニュー別ランキング
4981

セレブリティクラブ ギャラリー

フレンチ&イタリアン[東京都 / 新宿]

タラバガニと帆立のスープ仕立て

タラバガニと帆立のスープ仕立て

★★★3.14

おすすめ人数3

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ararakuさんの
おすすめ口コミ

蟹とホタテの旨味がスープに染み込んで、贅沢なうまさが絶品です♪[もっと見る]

2012/5/20

4982

韓国食堂ジョッパルゲ

居酒屋[東京都 / 荻窪]

ナッチポクム

ナッチポクム

★★★3.14

おすすめ人数3

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ararakuさんの
おすすめ口コミ

癖になる辛さと歯応えのある蛸の旨味が最高! はまる味です♪…[もっと見る]

2012/5/20

4983

GRILL&DINING MANHATTAN TABLE

イタリアン[東京都 / 新宿]

赤海老のポワレ ワサビの香り

赤海老のポワレ ワサビの香り

★★★3.14

おすすめ人数3

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ararakuさんの
おすすめ口コミ

ぷりぷりで肉厚の海老の旨味に、わさびの風味が利いて絶品です!…[もっと見る]

2012/5/20

4984

野辺地創作料理

創作和食[東京都 / 新宿]

イカの王様 あおりイカ

イカの王様 あおりイカ

★★★3.14

おすすめ人数3

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

甘味が強くねっとりとした口触りのアオリイカがすごく美味しかっ…[もっと見る]

2012/5/12

4985

台湾料理 香味

台湾料理[東京都 / 新橋]

イカとセロリ炒め

イカとセロリ炒め

★★★3.14

おすすめ人数3

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
多摩男さんの
おすすめ口コミ

香りの良いセロリは、しっかりとした歯ごたえのあるイカと良く合…[もっと見る]

2012/5/13

4986

台湾料理 香味

台湾料理[東京都 / 新橋]

海老とアスパラ炒め

海老とアスパラ炒め

★★★3.14

おすすめ人数3

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
多摩男さんの
おすすめ口コミ

ぷりぷりのエビとシャキシャキのアスパラが良く合い、とても美味…[もっと見る]

2012/5/13

4987

ITALIAN&BAR 室町ワイン倶楽部

イタリアン[東京都 / 三越前]

塩さばのスモーク

塩さばのスモーク

★★★3.14

おすすめ人数3

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

さっぱりとした絶妙なスモークの塩味で、ワインにぴったりのメニ…[もっと見る]

2012/7/4

4988

善 zen

お好み焼き・もんじゃ[東京都 / 新宿]

はんぺん焼き

はんぺん焼き

★★★3.14

おすすめ人数3

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
milkanさんの
おすすめ口コミ

ふわふわの食感と程よい塩気が最高! そのまま食べても、お醤油…[もっと見る]

2012/5/24

4989

穂わ心 cafe howa koko cafe

カフェ[東京都 / 高円寺]

サーモンバーグ

サーモンバーグ

★★★3.14

おすすめ人数3

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
沖沖さんの
おすすめ口コミ

香ばしい風味のしみ込んだ柔らかなサーモンとはとっても素朴な風…[もっと見る]

2012/6/12

4990

武蔵

和風居酒屋[東京都 / 吉祥寺]

さつま揚げ

さつま揚げ

★★★3.14

おすすめ人数3

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

香ばしくてふんわりしていてとてもおいしいです。アツアツで提供…[もっと見る]

2012/5/21

その他 魚介料理・練り物ランキング・おすすめ ページ上部へ