※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。ご利用ルールはこちらからご確認ください。

444ページ目:その他 魚介料理・練り物ランキング・ユーザーのおすすめ

人気度 ★★★★ 4.13

口コミ総数:31,786

その他 魚介料理・練り物の応援!おすすめメニューランキングへようこそ。
ユーザーがおすすめする“お店のメニュー”を人気別、料理ジャンル別、エリア別にご紹介。ユーザー別のランキングもあります。

フリーワード検索

新着投稿一覧へ

おすすめメニューランキング(人気順)

その他 魚介料理・練り物カテゴリへ投稿されたおすすめメニューを人気順にご紹介します。

投稿メニュー数:6707件

  • メニュー別ランキング
4431

鴨ときどき馬 神保町本店

鴨馬刺し鴨焼き鴨鍋[東京都 / 神保町]

手作り薩摩揚げ

手作り薩摩揚げ

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ミス・チャップリンさんの
おすすめ口コミ

よく練りこまれていて、口の中まで旨みが広がる美味しさでした。…[もっと見る]

2012/3/25

4432

Aile Blanche

麻布の極上フレンチ[東京都 / 麻布十番]

オマール海老のブランマンジェ

オマール海老のブランマンジェ

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
どっちゃんさんの
おすすめ口コミ

濃厚な旨味のオマールは火の入れ具合がよく食感、甘みが引き立っ…[もっと見る]

2012/6/12

4433

マルシェ

洋風創作料理[神奈川県 / 新子安・東神奈川]

鮪のタルタルガーリックトースト添え

鮪のタルタルガーリックトースト添え

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
jojojokoさんの
おすすめ口コミ

ガーリックの風味がとてもマグロの旨味とマッチしています。…[もっと見る]

2012/3/30

4434

ボスボラス ハサン

トルコ料理[東京都 / 新宿]

えびのトマト煮オーブン焼き

えびのトマト煮オーブン焼き

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ararakuさんの
おすすめ口コミ

ぷりぷりで身の詰まった海老と、トマトの甘みと酸味が良くあう一…[もっと見る]

2012/5/24

4435

泉や

料理自慢 和食と美酒[東京都 / 八王子]

手造りさつま揚げ

手造りさつま揚げ

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ちゃらむさんの
おすすめ口コミ

出汁も利いていて、ボリュームもありでこれ一品で満足しちゃう感…[もっと見る]

2012/3/29

4436

和食屋割烹やまひさ

割烹[東京都 / 八王子]

するめいかのネギ塩炒め

するめいかのネギ塩炒め

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ちゃらむさんの
おすすめ口コミ

ネギ塩の塩加減が丁度良く、お酒が進む味でした。…[もっと見る]

2012/3/30

4437

海の幸のステーキ屋 大洋軒

ステーキ[東京都 / 日野]

本日のお魚

本日のお魚

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
chika0w0さんの
おすすめ口コミ

皮はパリッと中の身はふわっふわ!!今まで食べたことの無い美味…[もっと見る]

2012/4/20

4438

根室花まる JRタワーステラプレイス店

回転寿司[北海道 / 札幌駅]

いかぽん

いかぽん

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

新鮮なイカにたっぷりの大根おろしとポン酢がのっている大好きな…[もっと見る]

2012/3/17

4439

河豚鮮

ふぐ料理[東京都 / 池尻大橋・三宿]

フグジュレ 河豚のデザート

フグジュレ 河豚のデザート

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

お見事、河豚のジュレがデザートに!!これは美味しい。とくに河…[もっと見る]

2012/5/30

4440

河豚鮮

ふぐ料理[東京都 / 池尻大橋・三宿]

白子焼

白子焼

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

焼けた皮と中のとろっとしたクリーミーさが病みつきな白子焼き …[もっと見る]

2012/5/30

その他 魚介料理・練り物ランキング・おすすめ ページ上部へ