※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。ご利用ルールはこちらからご確認ください。

418ページ目:その他 魚介料理・練り物ランキング・ユーザーのおすすめ

人気度 ★★★★ 4.13

口コミ総数:31,786

その他 魚介料理・練り物の応援!おすすめメニューランキングへようこそ。
ユーザーがおすすめする“お店のメニュー”を人気別、料理ジャンル別、エリア別にご紹介。ユーザー別のランキングもあります。

フリーワード検索

新着投稿一覧へ

おすすめメニューランキング(人気順)

その他 魚介料理・練り物カテゴリへ投稿されたおすすめメニューを人気順にご紹介します。

投稿メニュー数:6707件

  • メニュー別ランキング
4171

山水

焼肉[東京都 / 国分寺]

イカ

イカ

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
東京OLさんの
おすすめ口コミ

ぷりっぷりの新鮮なイカです!歯ごたえがあってうまみがたっぷり…[もっと見る]

2012/5/14

4172

greenhorn

国分寺ダイニングバー[東京都 / 国分寺]

スモークサーモンのクリームソース

スモークサーモンのクリームソース

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ハピ子さんの
おすすめ口コミ

スモークサーモンの旨みがクリームソースと絶妙に絡んで絶品です![もっと見る]

2012/5/23

4173

炉端 調風

炭火焼き 厳選素材[東京都 / 調布]

マグロホホ肉のタタキ 柚子胡椒添え

マグロホホ肉のタタキ 柚子胡椒添え

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
yukiyuki0716さんの
おすすめ口コミ

柔らかいまぐろのほほ肉に、ピリッとした柚子胡椒が最高に合って…[もっと見る]

2012/5/31

4174

個室中華 味仙楼 飯田橋本店

東京大神宮近く本格中華[東京都 / 飯田橋]

芝海老と玉子の炒め

芝海老と玉子の炒め

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

プリっとした芝海老にふっくらした玉子がほどよい塩加減で香ばし…[もっと見る]

2012/4/16

4175

北海道はでっかい道オホーツクの恵み 湧別町 市ヶ谷店

蟹・海鮮×北海道×地酒[東京都 / 市ヶ谷]

茹でたらば蟹

茹でたらば蟹

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
cyosan54088さんの
おすすめ口コミ

カニの旨味がたっぷりで、香ばしさと甘みが凝縮された風味はまさ…[もっと見る]

2012/4/20

4176

山さき

割烹[東京都 / 神楽坂]

浅利とわけぎのぬた和え

浅利とわけぎのぬた和え

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
すっぱいさんの
おすすめ口コミ

ぷりぷりっと弾力のある浅利の旨味が、酸味のある味噌に染みこん…[もっと見る]

2012/5/9

4177

萬屋 おかげさん

居酒屋[東京都 / 四谷(四ツ谷)]

さつまあげ

さつまあげ

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ちなつ0827さんの
おすすめ口コミ

外は香ばしく、中はふわふわっとして柔らかいですっ!芳醇な旨味…[もっと見る]

2012/5/15

4178

継ぐ鮨政

寿司屋[東京都 / 四谷(四ツ谷)]

白子焼き

白子焼き

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ねね0501さんの
おすすめ口コミ

ぷりぷりっとした白子の食感はやみつきですっ!香ばしい香りが食…[もっと見る]

2012/5/27

4179

リストランテ ラストリカート

大人の隠れ家イタリアン[東京都 / 神楽坂]

本日の魚介のタルタル仕立て

本日の魚介のタルタル仕立て

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
せんちゃんくんさんの
おすすめ口コミ

歯を立てると簡単に崩れてしまうぐらい柔らかい魚はとっても美味…[もっと見る]

2012/5/30

4180

魚鐵

魚料理[東京都 / 九段下]

タラのアラの煮付け

タラのアラの煮付け

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
Sのぶさんの
おすすめ口コミ

しっかりと味が染みこんでいるので、噛めば噛むほど旨味が広がり…[もっと見る]

2012/5/16

その他 魚介料理・練り物ランキング・おすすめ ページ上部へ