※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。ご利用ルールはこちらからご確認ください。

24ページ目:その他 魚介料理・練り物ランキング・ユーザーのおすすめ

人気度 ★★★★ 4.13

口コミ総数:30,136

その他 魚介料理・練り物の応援!おすすめメニューランキングへようこそ。
ユーザーがおすすめする“お店のメニュー”を人気別、料理ジャンル別、エリア別にご紹介。ユーザー別のランキングもあります。

フリーワード検索

新着投稿一覧へ

おすすめメニューランキング(人気順)

その他 魚介料理・練り物カテゴリへ投稿されたおすすめメニューを人気順にご紹介します。

投稿メニュー数:6366件

  • メニュー別ランキング
231

海鮮おどりや市場京橋店

厳選鮮魚とお酒が旨い![大阪府 / (大阪)京橋]

おどりや海鮮コース

おどりや海鮮コース

★★★3.51

おすすめ人数8

  • 口コミ:2件
  • 写真:3件
やんやん★さんの
おすすめ口コミ

かなり豪華な海鮮蒸し鍋が、お得な価格で楽しめます。…[もっと見る]

2012/2/14

232

さかな居酒屋 みらの

居酒屋[沖縄県 / 沖縄市・うるま市]

本日の近海魚のマース煮

本日の近海魚のマース煮

★★★3.51

おすすめ人数9

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
やまとびーさんの
おすすめ口コミ

マース煮は大好きだね。 沖縄の塩はほんとにいい味。 沖縄での魚…[もっと見る]

2011/11/20

233

元祖タッカンマリ まいうKOREA 大久保本店

農家直送朝採れ新鮮野菜[東京都 / 大久保]

いいたこ炒め

いいたこ炒め

★★★3.51

おすすめ人数15

  • 口コミ:5件
  • 写真:1件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

イイダコ炒め辛いけど旨みがあってプリプリたこが美味しい!!野…[もっと見る]

2019/6/4

234

TREMORO

バー[愛知県 / 一宮]

エビとアボカドのトマトクリームソース

エビとアボカドのトマトクリームソース

★★★3.51

おすすめ人数11

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
ありあ1さんの
おすすめ口コミ

ぷりっぷりのエビに濃厚なクリームソース。 濃厚ですがしつこく…[もっと見る]

2012/3/22

235

ストラスヴァリウス

フレンチ[神奈川県 / 関内・馬車道]

自家製スモークサーモン

自家製スモークサーモン

★★★3.51

おすすめ人数8

  • 口コミ:3件
  • 写真:1件
dodo03さんの
おすすめ口コミ

自家製スモークサーモンは最初に頼んでみて前菜にいいよ…[もっと見る]

2012/3/30

236

大東京酒場 市ヶ谷店

居酒屋[東京都 / 市ヶ谷]

板わさ

板わさ

★★★3.51

おすすめ人数7

  • 口コミ:2件
  • 写真:2件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

クセの無いあっさりとしたかまぼこに本格的なわさびが非常によく…[もっと見る]

2011/12/14

237

あ~ぼん

串揚げ[兵庫県 / 芦屋]

ふぐのゆびきのせ

ふぐのゆびきのせ

★★★3.51

おすすめ人数6

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
よしチャンさんの
おすすめ口コミ

ゆぐは脂がしっかりのっていて、ゆびきは歯ごたえがよかったです。[もっと見る]

2011/12/20

238

OSTERIA O’GIRASOLE

芦屋のイタリア料理店[兵庫県 / 芦屋]

ウナギのトマト煮 柔らかいポレンタ添え

ウナギのトマト煮 柔らかいポレンタ添え

★★★3.51

おすすめ人数6

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

濃厚なトマトソースの中にチーズが入っていて、ウナギとの相性が…[もっと見る]

2011/12/31

239

中国料理 六本木樓外樓

中華料理[京都府 / 京都駅]

白身魚の餡かけ

白身魚の餡かけ

★★★3.51

おすすめ人数6

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
きれいですさんの
おすすめ口コミ

新鮮な白身のお魚を揚げてスープ餡がとろ~りとかけてあります。…[もっと見る]

2013/1/24

240

なにわ 翁

そば[大阪府 / 西天満]

板わさ

板わさ

★★★3.51

おすすめ人数6

  • 口コミ:2件
  • 写真:2件
終わりが始まりさんの
おすすめ口コミ

山葵をちょいとつけて食べると最高に上手い。出来の良い蒲鉾。…[もっと見る]

2011/12/3

その他 魚介料理・練り物ランキング・おすすめ ページ上部へ