※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。ご利用ルールはこちらからご確認ください。

177ページ目:その他 魚介料理・練り物ランキング・ユーザーのおすすめ

人気度 ★★★★ 4.13

口コミ総数:31,158

その他 魚介料理・練り物の応援!おすすめメニューランキングへようこそ。
ユーザーがおすすめする“お店のメニュー”を人気別、料理ジャンル別、エリア別にご紹介。ユーザー別のランキングもあります。

フリーワード検索

新着投稿一覧へ

おすすめメニューランキング(人気順)

その他 魚介料理・練り物カテゴリへ投稿されたおすすめメニューを人気順にご紹介します。

投稿メニュー数:6571件

  • メニュー別ランキング
1761

たらふく うなり

和風居酒屋[新潟県 / 新潟市中央区]

蟹

★★★3.27

おすすめ人数8

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

ここに来たらかには絶対頼みます。 新鮮で甘くてとっても美味し…[もっと見る]

2012/2/3

1762

ほっこり居酒屋 瓢膳

居酒屋[新潟県 / 新潟市中央区]

桜マスのルイベ

桜マスのルイベ

★★★3.27

おすすめ人数8

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

これ、初めて食べたけど超おいしいー。ここに来たら絶対また注文…[もっと見る]

2012/2/27

1763

焼肉 はやしや

焼肉&韓国料理[愛知県 / 大曽根]

シーフード盛り合わせ

シーフード盛り合わせ

★★★3.27

おすすめ人数8

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
K.K.ノッコンさんの
おすすめ口コミ

口の中にプリッとした新鮮さ抜群の風味が広がり、香ばしさも同時…[もっと見る]

2012/5/12

1764

戸塚崎陽軒

広東料理[神奈川県 / 戸塚・東戸塚]

極上クラゲの冷製

極上クラゲの冷製

★★★3.27

おすすめ人数8

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
長岡半太郎さんの
おすすめ口コミ

コリコリした食感とさっぱりとしたソースがおいしかったです!…[もっと見る]

2012/4/28

1765

個室×国産黒毛和牛大盛苑

厳選和牛焼肉・ホルモン[東京都 / 新橋]

上海蟹姿蒸し

上海蟹姿蒸し

★★★3.27

おすすめ人数8

  • 口コミ:4件
  • 写真:0件
BUTTON-KUNさんの
おすすめ口コミ

蟹の身がプリプリでとてもおいしい♪香りもよく、お酒のお供には…[もっと見る]

2012/4/30

1766

魚籠庵

居酒屋[東京都 / 新宿]

生エイヒレあぶり焼き

生エイヒレあぶり焼き

★★★3.27

おすすめ人数8

  • 口コミ:5件
  • 写真:0件
あさ11111さんの
おすすめ口コミ

しかkりと焼かれていて香ばしくておいしかったです。…[もっと見る]

2012/4/26

1767

八海山公認 個室居酒屋 越後酒房神楽坂店

完全個室×美の和食[東京都 / 神楽坂]

エイヒレの炙り

エイヒレの炙り

★★★3.27

おすすめ人数8

  • 口コミ:4件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

香ばしくて、身がしっかりしていて、美味しい。…[もっと見る]

2011/12/6

1768

鮨のえん屋 三鷹店

和の心地よい空間居酒屋[東京都 / 三鷹]

しらすおろし

しらすおろし

★★★3.27

おすすめ人数8

  • 口コミ:4件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

新鮮なしらすと、ほろ苦いおろしがマッチしていて美味しかったで…[もっと見る]

2012/4/29

1769

エイス シー オイスターバーなんばパークス店

オイスターバー[大阪府 / なんば(難波)]

牡蠣とエリンギ茸のステーキ 香味ソース

牡蠣とエリンギ茸のステーキ 香味ソース

★★★3.27

おすすめ人数8

  • 口コミ:3件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

とても美味しくペロッといけちゃいました。やさしい感じの味でこ…[もっと見る]

2012/6/28

1770

浜焼酒場 トロハチ 渋谷店

海鮮×山口名物料理[東京都 / 渋谷]

天然エビの殻焼き

天然エビの殻焼き

★★★3.27

おすすめ人数8

  • 口コミ:4件
  • 写真:0件
さっきゅんさんの
おすすめ口コミ

ぷりっぷりのエビは香ばしい香りがして、その濃厚な味も最高です![もっと見る]

2012/4/18

その他 魚介料理・練り物ランキング・おすすめ ページ上部へ