※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。ご利用ルールはこちらからご確認ください。

37ページ目:神田・秋葉原・水道橋の寿司・魚介類 おすすめ・ランキング

神田・秋葉原・水道橋の寿司・魚介類の応援!おすすめメニューランキングへようこそ。
ユーザーがおすすめする“お店のメニュー”を人気別、料理ジャンル別、エリア別にご紹介。

フリーワード検索

新着投稿一覧へ

おすすめメニューランキング(人気順)

神田・秋葉原・水道橋の寿司・魚介類カテゴリへ投稿されたおすすめメニューを人気順にご紹介します。

投稿メニュー数:631件

  • メニュー別ランキング
361

フレンチ食堂 ぶどう

秋葉原/フレンチ[東京都 / 秋葉原]

ムール貝の白ワイン蒸し

ムール貝の白ワイン蒸し

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
たんやおでつもさんの
おすすめ口コミ

白ワインで柔らかく蒸された身とムール貝のうま味が出たスープが…[もっと見る]

2012/6/12

362

吟くらあきば

居酒屋[東京都 / 秋葉原]

ぶり照焼き

ぶり照焼き

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
たんやおでつもさんの
おすすめ口コミ

ブリの柔らかい身に甘辛い味付けがよく合います。艶のある照りが…[もっと見る]

2012/6/12

363

オーチャードナイト

デザイナーズバー[東京都 / 御茶ノ水]

海老とブロッコリーのアンチョビソテー

海老とブロッコリーのアンチョビソテー

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
たんやおでつもさんの
おすすめ口コミ

食感のいい海老とブロッコリーにアンチョビの風味がよく合ってい…[もっと見る]

2012/6/12

364

讃岐うどん伊吹や製麺

うどん[東京都 / 秋葉原]

えいひれ炙り

えいひれ炙り

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
たんやおでつもさんの
おすすめ口コミ

こりこりとした弾力のある食感と香ばしい風味が美味しいです。…[もっと見る]

2012/6/12

365

神田 旬菜 ちょいす

大人の居酒屋 日本酒[東京都 / 神田]

いろいろ魚の南蛮漬け

いろいろ魚の南蛮漬け

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
たんやおでつもさんの
おすすめ口コミ

甘酸っぱい南蛮ダレが魚によく絡んで美味しいです。後ひく味わい…[もっと見る]

2012/6/13

366

四国郷土活性化 藁家88神田店

神田で個室藁焼き鰹宴会[東京都 / 神田]

はまち造り

はまち造り

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

身がしまった新鮮なハマチ で美味しかったです。…[もっと見る]

2012/7/22

367

海鮮・日本酒たかの家 水道橋店

豊富な日本酒と旨い肴[東京都 / 水道橋]

お刺身10点盛り合わせ

お刺身10点盛り合わせ

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

新鮮で、脂が乗っていてとても美味しかったです。…[もっと見る]

2012/8/20

368

朝日夜

神田の隠れ家和食[東京都 / 神田]

活穴子の白焼

活穴子の白焼

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
mamaricoさんの
おすすめ口コミ

あっさりジューシーでふわふわのおいしい穴子焼きです。…[もっと見る]

2012/11/15

369

矢まと神田駅前店

神田 個室 和風居酒屋[東京都 / 神田]

名物 さばの太巻き寿司

名物 さばの太巻き寿司

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:0件
  • 写真:0件
370

GAZZO

水道橋の創作イタリアン[東京都 / 水道橋]

大ツブムール貝を蒸しただけ

大ツブムール貝を蒸しただけ

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:0件
  • 写真:0件

神田・秋葉原・水道橋のランチメニューを人気順に見ることができます。

神田・秋葉原・水道橋おすすめグルメランキング

神田・秋葉原・水道橋おすすめグルメ
ランキングです!人気順、クチコミ順で
見ることができます。

東京都おすすめグルメランキング

東京都おすすめグルメ
ランキングです!人気順、クチコミ順で
見ることができます。

神田・秋葉原・水道橋の寿司・魚介類 ランキング・おすすめ ページ上部へ