フランケット(千葉県/銚子)
投稿日’12/09/02
和風おろしハンバーグ (サラダ ライス デザート付)ハンバーグはフワフワかつお節の和風ソースとよく合い…[続きを読む]
ラーメンかん 幸町店(千葉県/海浜幕張)
投稿日’12/09/02
窯焼きチャーシュー麺具はメンマ、ノリ1枚、茹でもやし、ネギ。ラーメンはとんこつと鶏がらと2種類のダシから…[続きを読む]
しゃぶしゃぶどん亭 千葉中央店(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/09/02
豚ロース肉のしゃぶしゃぶ (ランチ)タレが昆布だし すき焼き風だし、旨辛だし、鶏白湯だしの3種類昆布だし…[続きを読む]
久七団子(千葉県/白井・印西)
投稿日’12/08/31
みたらし団子作りたての団子ですめちゃめちゃ柔らかい、でもモッチモチ。そして焦げが香ばしい。醤油が濃くて美…[続きを読む]
![ソムリエ魂](/mypage/img/seal/honor_039.gif)
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![ぶりしゃぶ](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/68/e1/4688451.jpeg)
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
![石垣牛刺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/7c/d1/4644621.jpeg)
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
つけ麺漬け汁は、魚介の香りがしてくる濃厚タイプ。具はスープの中に、チャーシュー3枚、ほうれん草、ネギ、海…[続きを読む]