掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


ばらちらし
マグロ 玉子 穴子 とり貝 飛び子等々小さくカットされていて彩りも綺麗です。
具の量自体もかなり多く、ご飯とのバランスが良い。まぐろの質も、かなり良いようです。
一口頬張ると、沢山の具の色々な香り・旨みが口の中に広がり、得も言われぬ楽しさ。