(男性)
316件料理・ドリンク
221件└ うまそ票
0件店内・外観
0件人物・その他
ファン:8人
訪問者:12229人
31~40件を表示 / 全279件
▼投稿日順 評価点数順
炭火串焼 興(東京都/日暮里)
投稿日’13/06/11
4.0 点
拡大する
サクサクッとした聖護院大根の歯切れの良さとキュ~ンとくるような絶妙の甘酢加減♪たこの旨みとしなやかな食感…[続きを読む]
お店のメニューランキングを見る このお店への口コミを投稿する
3.5 点
ヤーコンは、生でいただくと梨のようにサクサクッとしてジューシーな甘味を愉しめますが、きんぴらにするとまた…[続きを読む]
串焼きと相性の良い日替わりのお惣菜「本日のおばんざい」三種類まとめて頼めば、900円と、単品で頼むよりお得…[続きを読む]
古都台南担々麺(東京都/池袋西口)
投稿日’13/06/09
※このお店のページは、現在一時的にご覧いただけません。
3.0 点
麺は“白麺”と呼ばれている、固めのうどんのような麺。さっぱり牛骨スープに五香粉風味のXO醤がコク豊か。[続きを読む]
オイスター風味で、竹の子の代わりにしめじを使った青椒肉絲という印象。しめじの香りとコクが強いから、酒が進…[続きを読む]
外はしっかりと揚げられていて“厚揚げ”よりサクサク感があります。噛めば、チーズのようなコクと発酵臭が口中か…[続きを読む]
“台湾竹の子”とは、「桂竹」と言ってメンマの原料の「麻竹」より細い竹ですね。コリコリと歯応えが良く、瑞々し…[続きを読む]
豚耳は、皮と軟骨が殆どですね。。。味わいは豚足に似ていますが、こちらの方が断然、食べ易い♪コリコリッと噛…[続きを読む]
台湾ではポピュラーな料理だそうで、ネイティブの方々のテーブルに次々と運ばれていました。半透明なプルップル…[続きを読む]
4.5 点
台湾の料理屋さんではどこでも食べれるソウルフードのようなものだとか。もうもうと湯気が上がった鍋の中にはブ…[続きを読む]
前へ
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
…
次へ
こんにちは。ゲストさん
新規会員登録
ぐるなびポイントクラブ
ログイン
応援!おすすめメニューランキングページ上部へ
本当に削除しますか?
はい
いいえ
サクサクッとした聖護院大根の歯切れの良さとキュ~ンとくるような絶妙の甘酢加減♪たこの旨みとしなやかな食感…[続きを読む]