掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

- やきそばレジェンド
- 日本独自の文化がいきる焼そば。王道のソースから塩、醤油などあらゆる味付けがある分、開拓していく楽しさは無限大![詳しく見る]

- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
台湾の料理屋さんではどこでも食べれる
ソウルフードのようなものだとか。
もうもうと湯気が上がった鍋の中には
ブツ切りの骨付き鶏・にんにく・台湾バジル
唐辛子のブツ切り、生姜!
ちょいと濃い目の醤油使いと、
黒胡椒と台湾バジルの香りがパンチを食らわせますね♪
食べ進めるうちに、にんにくの濃厚なコクが
グワッと体の奥から熱くしてくれます!
ちょっと風邪気味だった体がポカポカしてきて、
ソウルフードとして愛される理由が少し解った気がしました。。。