炭火串焼 興(東京都/日暮里)
投稿日’13/03/31
「おまかせ串の盛り合わせ」 お寿司屋さんの“おまかせ”は怖くて出来ませんが 一人ひと皿のルールを守…[続きを読む]
炭火串焼 興(東京都/日暮里)
投稿日’13/03/31
希少部位だから、注文はお早めに!「ぼんじり」 鶏の中で最も脂がのっている部位の一つだそうですから、こちら…[続きを読む]
炭火串焼 興(東京都/日暮里)
投稿日’13/03/31
コクのあるもも肉も美味しいけど、 淡白で柔らかいむね肉も趣深い。 でも、バーナーで炙った濃厚チーズを…[続きを読む]
炭火串焼 興(東京都/日暮里)
投稿日’13/03/31
国産の合鴨は、肉厚で堂々たる風格! 舌にどっしりとした充実感を与えながら、 まろやかで有りながらも濃…[続きを読む]
炭火串焼 興(東京都/日暮里)
投稿日’13/03/31
蕎麦屋さんが「薬味にすると他の葱の倍はとれる!」と太鼓判を押すほど、肌理の細やかさに定評のある千住ねぎ。…[続きを読む]
炭火串焼 興(東京都/日暮里)
投稿日’13/03/31
野菜が欲しいな・・・という時は「トマト肉巻き」 豚バラは、ジューシーさを残しながらも、 周囲がう…[続きを読む]
炭火串焼 興(東京都/日暮里)
投稿日’13/03/31
外は香ばしく、中はモッチリと濃厚な味わい! 少し強めの塩加減が独特の蒼みがかった苦味、柔らかな甘みを引き…[続きを読む]
炭火串焼 興(東京都/日暮里)
投稿日’13/03/31
興さんにいらしたら「ハツは必ず食べて下さい!」と、皆さんにオススメしたいです。。。 プリッと弾ける…[続きを読む]

- 天ぷら大臣
- ニッポンの誇る江戸料理。カラッとした衣と、ジューシーな具材。魚介類や野菜、山菜など季節を感じさせる演出もさすが! 抹茶塩…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
強火の炭火で焼いたウィンナーは、 名前に偽り無し! パリッパリの心地良い噛み応え♪ 炭の香りを…[続きを読む]